QUANTO COSTA IL PIACERE

Pubblicato il 16 luglio 2012

QUANTO COSTA IL PIACERE

Un excursus sul menu e i prezzi del Patriarca

Antipasti
-all'italiana, 4 portate...€ 7
-dello chef, 6 portat...€ 12, € 7
-di terra, 6 portate...€ 12, € 7
-di mare cotto, 6 portate...€ 15, € 8
Frutti di mare crudi, a porzione...€ 7
Frutti di mare crudi, centrali...a partire da € 15
Polipetti crudi, al pezzo...€ 7
Soutè di mare...€ 10, € 5
Tra gli antipasti è possibile anche degustare selvaggina (su disponibilità) e carpacci vari.

Primi piatti
Pasta al pomodoro...€ 4,00 
Primo del giorno...€ 7,00, € 4,00
Primo dello chef...€ 9,00, € 5,00
Tagliolini al tartufo nero dell'irpinia...€ 14,00, € 10,00
Tagliolini al tartufo bianchetto...€ 12,00, € 13,00
Pappardelle del cacciatore (con cacciaggione locale)...€ 10,00, € 6,00
Orecchiette al cardoncello murgiano IGT...€ 9,00, € 5,00
Linguine allo scoglio...€ 10,00, € 6,00
Paccheri in zuppa di pesce...per peso e quotazione  
Calamarata vongole e crema di carciofi...€ 9,00, € 6,00
Tubettino alla polpa di riccio...€ 10,00, € 6,00
Pasta ripiena della casa per disponobilità...€ 12,00, € 6,00
Gnocchetti sardi con scampi e rape...€ 10,00, € 6,00
Pappardelle ai funghi porcini...€ 10,00, € 6,00
Fili d'angelo al Patriarca (polpa d’astice e creima di limone)...€ 15,00
Linguine all’aragosta, circa 300 g a porzione...€ 25,00
Tagliolini all'astice circa 300 g a porzione...€ 15,00
Paccheri alla cicala greca circa 300 g a porzione...€ 20,00

Secondi piatti di mare
Mazzancolle (5 pezzi)...€ 15
Gamberi argentini (5 pezzi)...€ 12
Scampi di Sicilia (4 pezzi)...€ 13
Mix di crostacei (scampi e gamberoni 4 pezzi)...€ 13
Frittura di paranza...€ 12
Frittura pulita...€ 7
Pesce bianco...al chilo 30 €
Pesce da allevamento...€ 10
Zuppa di pesce bianco...al chilo € 30

  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
  • Villa Patriarca

    Via Miranese 25, Mirano (VE)

×