Al Granero aperitivo con le tapas

Pubblicato il 11 novembre 2013

Al Granero aperitivo con le tapas

A Bernareggio

Non lasciatevi ingannare dalle dimensioni: le tapas sono piccole prelibatezze da portare in palmo di mano, nel vero senso della parola. Assaggini e non solo, le tapas sono una delle principali specialità della cucina spagnola, da accompagnare a vini e sangria e degustare un po' tutti i sapori della Spagna. Non solo tra le taverne di Madrid, Barcellona o Siviglia, le tapas sono anche qui al Granero di Francolino, ristorante, pizzeria, grill e tapas di Bernareggio.

Qui si possono gustare le tapas più tipiche con prodotti originali e anche piccole divagazioni sul tema con sapori nostrani ed esotici. Da provare la tapa con asparago e Serrano, la tortillas di verdure, i jalapenos o le patatas Bravas con salsa piccante. Particolari ed accattivanti, la fajtas alla Granero, la tapas straccetti di pollo al curry e gli arrosticini di pollo con panatura alla birra. Tra le tapas speciali, il crostino di pane con il famoso Pata Negra, blasonato prosciutto crudo dal sapore inconfondibile, o il mini hamburger con carne di vitello di Kobe. E tra le rivisitazioni in chiave italiana, ecco il Culatello di Zibello con mozzarella di bufala o la Bresaola di Chiavenna con Parmigiano Reggiano.

 

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