Via Via E. Faà Di Bruno 26, Roma (RM)
Orario
20:30Mercoledì 22 maggio Sicilia in Bocca ha organizzato una cena degustazione con Feudo Disisa, una meravigliosa realtà in cui dal 1867 viene tramandata di padre in figlio un’antica esperienza vitivinicola. Il proprietario Mario Di Lorenzo guida i partecipanti alla scoperta delle fertili terre che si estendono dalle montagne del Corleonese al golfo di Castellammare in un viaggio eno-gastronomico sorprendente.
Il tutto insieme alle specialità preparate ad hoc dallo Chef di Sicilia in Bocca, Michele Grippo.
Menù
Antipasti:
• Carpaccio di tonno con pepe verde croccante, kiwi bio siciliani conditi con olio extravergine di oliva Feudo Disisa (100% Cerasuola)
• Arancino al nero con cuore di seppia
• Involtino di melanzane ripieno ‘ca muddica cunzata’
Vino in abbinamento: Lu Bancu (Catarratto 100%) DOC Sicilia – Feudo Disisa
Primo:
Lasagnetta di sfoglia ruvida con asparagi, pancetta dei Nebrodi e gamberi
Vino in abbinamento: Chardonnay (Chardonnay 100%) DOC Sicilia – Feudo Disisa
Secondo:
Spigoletta alla eoliana cotta alla brace su crema di vignarola
Vino in abbinamento: Grecu di Livanti (Nero d’Avola 100% rosato) DOC Sicilia – Feudo Disisa
Dolce: Cannolo di ricotta di pecora al pistacchio di Bronte riempito al momento
Vino in abbinamento: Krysos (Grillo 100% vendemmia tardiva) DOC Sicilia – Feudo Disisa
Orario: 20:30
Prezzo a persona: 65€ (acqua e vini inclusi)
Per info e prenotazioni > 06.37358400
SICILIAINBOCCA IN PRATI
Via Emilio Faà di Bruno 26, Prati
Parcheggio privato gratuito - Dehors e Giardino
Altre info qui
22 maggio