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aperto domenica 12:00 → 15:00, 18:00 → 00:00; da mercoledì a sabato, lunedì 18:00 → 00:00; chiuso martedì.
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Birre artigianali in bottiglia
Se la cornice fa pensare ad un classico agriturismo di campagna le proposte trascendono i piatti tipici della cucina territoriale in favore di un percorso di sperimentazione culinaria che partendo da una ricerca appassionata delle materie prime arriva all'arte di abbinarle. Punta di diamante le pizze di ricerca firmate dallo chef pizzaiolo Michael Sartor realizzate con la prestigiosa farina Petra di Molino Quaglia e composte da ingredienti e connubi assolutamente inediti.
(giugno 2013)
Decidere di lasciare i percorsi battuti per esplorare l'entroterra jesolano e avere la fortuna di imbattersi in un locale che sorprende e conquista con pizze, piatti e snack creativi studiati per esaltare prodotti di ecellenza italiani ed esteri. Se la cornice fa pensare ad un classico agriturismo immerso nella campagna veneta, qui le proposte del menu trascendono i piatti tipici della cucina territoriale in favore di un percorso di sperimentazione culinaria che partendo da una ricerca...
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