UN MENU IN DIALETTO ROMANESCO ALL'OSTERIA LA BATTILONTA

Pubblicato il 1 ottobre 2012

UN MENU IN DIALETTO ROMANESCO ALL'OSTERIA LA BATTILONTA

Da lunedì a sabato la cucina romana rivive in zona Tuscolana all'Osteria La Battilonta

Una piccola Osteria che preferisce fare le cose in dimensioni più contenute per dare maggior risalto alla cucina e più libertà e possibilità allo chef; il quale, senza lo stress di dover servire 100 tavoli, può concentrarsi a dovere su ogni singolo cliente.

Le linee guida dell'Osteria La Battilonta sono: cucina romana tradizionale e casereccia, menu variabile in base ai prodotti del giorno, porzioni abbondanti e preparazione espressa di ogni piatto. Un recupero delle radici che non vuole apparire conservatore, ed in fondo manifesta solo una lieve nostalgia per le cose fatte bene (all'antica), per quella cucina saporita, semplice ma sempre garantita, delle osterie alla romana.

Da segnalare, oltre ai primi tradizionali, i piatti di carne e i fritti, davvero "cafoni" (come si dice da queste parti). Aperto anche a pranzo dal martedì al sabato. Lunedì solo cena. Domenica chiuso. 

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IN QUESTO ARTICOLO
  • osteria la battilonta

    Via Muzio Scevola 37/39, Roma (RM)

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