La Camicia: espressione d'arte al forno

Pubblicato il 1 settembre 2013

La Camicia: espressione d'arte al forno

A La Gianicolense, tutte le sere

Una camicia da mangiare? Certo che sì, basta fare un salto dalle parti di Monteverde, alla Pizzeria-Ristorante La Gianicolense, da molti conosciuta, per l'appunto, come Camiceria.

Cos'è questo piatto che mette tanta curiosità? L'impasto è quello della pizza più classica, che alla Gianicolense fanno fragrante e leggero, con il giusto tempo di lievitazione e l'assenza totale di grassi aggiunti. La forma ricorda vagamente quella di un calzone, diciamo che La Camicia è un po' pizza e un po' calzone, con una serie infinita di deliziose combinazioni per il ripieno.
Le classiche con mozzarella e prosciutto, ma anche con salsa di pomodoro o alla boscaiola, o ancora con formaggi ricercati e verdure di stagione. Ogni stagione si cerano i migliori ingredienti per offrire alla clientela sempre qualcosa di nuovo.

Tutte le sere dalle 20.
Info 0658233605

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IN QUESTO ARTICOLO
  • La Gianicolense

    Circonvallazione Gianicolense 236, Roma (RM)

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