PASQUA DA CARLETTO

Pubblicato il 15 aprile 2011

PASQUA DA CARLETTO

Il menù del ristorante di Cadoneghe

Ancora una festività da passare a tavola in famiglia e tra amici, ancora con la buona cucina del ristorante Carletto di Cadoneghe. Ecco il menù pensato per il pranzo di Pasqua. Come ogni pranzo che si rispetti, ad aprire la giornata sarà l'aperitivo di benvenuto e l'antipasto composto da un'insalatina di bresaola, carciofi freschi, ciliegini e grana e da una frittatina casareccia su pane di zucca. A seguire, profumato bis di primi con risotto di asparagi e mousse di carciofi e porri. Tradizione rispettata per i secondi con il capretto al forno con patate novelle e petto di faraona con agretti. Dopo il sorbetto, fantasia di dolci pasquali e caffè. 

 
Carletto è a Cadoneghe, a due passi dall'argine e dalla passerella che collega Torre. Se è una bella giornata e venite da Padova centro, potete lasciare la macchina a Torre e concedervi una bella camminata sul lungargine del Brenta. 


Dalle 12.30    


Costo a persona: 38€


Info e prenotazioni: 049706529


RISTORANTE CARLETTO
Via Garibaldi, 6
Cadoneghe
PD

  • EAT&DRINK
  • PRANZO
  • PASQUA
×