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aperto sabato e domenica 12:00 → 16:00, 18:00 → 01:00; da lunedì a venerdì 18:00 → 01:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Plip Burger, Smoke Burger, pasta di farro con il pesto di pistacchi e pepe Penja, la tartare della casa
birre artigianali, vini arancioni
Materie prime biologiche, frutta e verdure antiche, fornitori locali e eccellenze gastronomiche dal mondo. Il tutto elaborato in piatti spesso originali e ben presentati sia di carne che di pesce. Nel menu è sempre presente una lista di paitti per vegetariani e vegani. Ottima cantina di vini (100 etichette) e birre artigianali.
Da estate 2019 al primo piano apre anche la pizzeria artigiana: due tipologie di pizze e condimenti a km0.
Primavera 2020
L'ultima creazione della cucina? Le sepioline con crema di patate e gelato di vongole. La Plip è così: si chiama "osteria" ma ha una carta da fare invidia ai blasonati, eppure continua a prendersi alla leggera. E va bene così. Cosa si mangia: Il menu si divide in tre macro-aree: vegetariano/vegano, carne, pesce. L'idea è quella di selezionare ingredienti di qualità, possibilmente del territorio, possibilmente biologici e addirittura biodinamici. L'altra idea è quella per cui chi sta in cucina...
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