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Via Dell'Uccelliera 22, Ariccia (RM)
ORARI:aperto domenica 12:00 → 16:00; da martedì a venerdì 19:00 → 22:30; sabato 12:00 → 16:00, 19:00 → 22:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:cucina di pesce, impepata di cozze, amatriciana di polpo, risotto crema di scampi, frittura di paranza
Vino dei Castelli Romani
Un’idea tanto pazzesca quanto geniale ed azzeccata quella di una fraschetta di pesce proprio nel cuore di Ariccia ai Castelli Romani, dove al posto della classica porchetta, dei salumi e dei formaggi, della carbonara e dell’amatriciana vengono serviti i piatti classici della cucina di mare romana ed italiana semplici ma di strepitosa qualità. Impepata di cozze, risotto alla crema di scampi, spaghetti vongole e porcini, frittura di paranza. Il pesce arriva freschissimo ogni giorno da Anzio, come il vino bianco da Marino. Un’alternativa di qualità con una formula amatissima dai romani, quella della fraschetta, ma rimodellata in un’offerta di pesce a rapporto qualità/prezzo senza eguali.
“Cos’è il genio? E’ fantasia, intuizione, decisione e velocità di esecuzione” il leitmotiv di Amici Miei di Mario Monicelli è la prima cosa che mi è venuta in mente quando Claudio Casali – già proprietario del ristorante Eden a Monteverde – quest’estate mi aveva annunciato l’imminente apertura del suo secondo locale, una fraschetta ad Ariccia, dove il protagonista però non sarebbe stata la porchetta o i formaggi, le salsicce e l’amatriciana, bensì il migliore pesce del litorale laziale. Ma il...
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