La cena di Ferragosto al Riviera Club

Lunedì 14 agosto a Bari
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Santo Spirito è uno dei quartieri più affollati della stagione estiva, un punto di riferimento per la gente del posto e per i turisti che scelgono il capoluogo pugliese come meta delle proprie giornate. Ed è proprio qui che troviamo il Riviera Club, una realtà alberghiera e ristorativa aperta anche agli esterni, dove l'accoglienza è sacra.

Nell'elegante sala ristorante del locale, infatti, gli ospiti possono accomodarsi e approfittare delle stuzzicanti proposte gastronomiche legate al territorio che lo chef quotidianamente propone ai commensali: protagonisti del menù, infatti, sono i primi e i secondi piatti di mare e terra elaborati a partire da materie prime freschissime, accompagnati da ottime pizze cotte in forno a legna e hamburger home made di altissima qualità.

In occasione della vigilia di Ferragosto il Riviera Club organizza una cena studiata ad hoc per consentire alla propria clientela di vivere un'esperienza culinaria unica: un menù di Mare e di Terra preparato con cura dal talentuoso chef del ristorante accompagnato da una selezione esclusiva di vini a ogni portata.

Qui il menù. Prezzo: 70 euro a persona



Via Tito Schipa, 7 - Bari
Info e prenotazioni: 333 887 2774

14 agosto

  • FERRAGOSTO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×