Perché andare all’Orobasilico a Treviso:

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PIZZA E CUCINA D’AUTORE
-pizzeria napoletana e ristorante veneto tipico, con gustose escursioni nella cucina internazionale
-da oggi anche specialità mediterranee, grazie al nuovo cuoco pugliese
-locale elegante e d’atmosfera, situato all’interno del Maggior Consiglio, il lussuoso Hotel Centro Congressi a due passi dal centro e da Treviso Sud
-soddisfa tanto il businessman quanto la giovane coppia in cerca di classe e sobrietà, nonché le famiglie
-anche saletta per bimbi con animatrici professioniste ogni weekend
 
VERA PIZZERIA NAPOLETANA
-alta e fragrante, preparata con lievito madre, la pizza dell’Orobasilico vanta un’alta digeribilità e fa venire poca sete
-generosa nell’impasto come nella guarnitura
-pizze classiche, pizze con ingredienti del territorio, pizze di stagione e fantasie del pizzaiolo
-consigliata la freschissima "Orobasilico", a base di bufala, pomodoro ciliegino e basilico appena colto
-anche pizze per gli intolleranti al glutine
-giropizza ogni giorno
-da abbinare alla pizza, 6 birre artigianali tutte alla spina
 
CUCINA VENETA CON ESCURSIONI NELLA MEDITERRANEA INTERNAZIONALE
-tante specialità del territorio con prodotti a Km 0, con rotazione settimanale
-tra i primi, consigliati i cannelloni con spinaci e ricotta fresca o il risotto alle primizie di stagione
-imperdibile la suprema di pollo alla griglia con tortino di patate, il filetto di scottona alla piastra e il nuovo hamburger della casa servito con gnocchetti verdi
-lo chef consiglia la guancia al Cabernet: cotta in padella assieme ad un rosso Doc, viene poi passata al forno per l’asciugatura finale, che rende il sugo cremoso a puntino
-pesce fresco ogni giorno, fatto alla griglia o alla piastra, e protagonista delle nuove proposte mediterranee
-poche ma curate specialità internazionali, fra cui spicca la paella alla valenciana
-fiore all’occhiello della casa è la collezione di formaggi, serviti con composte di frutta o verdura fatte a mano
-tante insalate fresche, piatti vegetariani e degustazioni vegane in piena regola
-ricca e versatile carta dei vini, con etichette locali e internazionali, adatta a tutte le tasche
-dessert fatti in casa, appena rivisti nella preparazione e nella presentazione
-menù fissi per pranzi veloci con vari livelli di prezzo

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