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Il racconto di Filippo Cavaliere de Raho tra ulivi, natura e accoglienza
Via N. Rizzo, Villa Convento (LE)
Viale Principi Di Piemonte, Bari (BA)
Crude, gratinate al forno, fritte e croccanti, in salsa al sauté, o con le classiche linguine. Le cozze sono un bene prezioso, una vera gemma del Salento che le venera in tantissimi ristoranti. Eccone alcuni scelti per voi
Come organizzare un evento che si faccia ricordare (anche per il cibo)
Dalle celebrità internazionali agli imprenditori italiani e stranieri che hanno abbandonato il Nord o l’estero per mettere radici in Puglia, il Salento si conferma terra di bellezza, ispirazione e rinascita. Ecco alcune realtà imprenditoriali che stanno ridisegnando il volto di un Sud sempre più creativo, sostenibile e internazionale
Piccolo ma sorprendentemente vivace, a Campi Salentina, tra pietra leccese, accoglienza calorosa e cucina di qualità, scopriamo i migliori locali del paese, ognuno con la propria anima e un sapore tutto da raccontare
A Castrì, in provincia di Lecce, il cinema del paese diventa un ristorante dove, ogni dettaglio, rievoca i grandi classici dell'arte cinematografica italiana e internazionale
Arte e cucina, due mondi apparentemente distinti che si fondono perfettamente. Anche il Salento segue questa tendenza con dei locali di tutto rispetto che strizzano l'occhio all'arte contemporanea
Intervista a Gianluca Cisternino, presidente della Cooperativa Co.pa.pe.
Abbinamenti perfetti: 10 locali che propongono etichette particolari da gustare con la pizza
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.