DEGUSTAZIONE: La passione per l’eccellenza da TIZ CUCINA

Sabato 13 maggio
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Sabato 13 maggio 2023, a mezzogiorno, presso TIZ CUCINA si terrà un prnazo speciale "La passione per l'eccellenza". 

Il programma: 
Degustazione guidata di 3 vini dell’𝐀𝐳𝐢𝐞𝐧𝐝𝐚 𝐀𝐠𝐫𝐢𝐜𝐨𝐥𝐚 𝐁𝐢𝐚𝐬𝐢𝐨𝐭𝐭𝐨 (Quero Vas, BL):
- Metodo Ancestrale Zero 15
- Prosecco Rosè Millesimato Extra Brut Tati
- Prosecco Millesimato Brut Andrea Biasiotto

I vini saranno accompagnati dalle ricette di Tiziana Dazzi e 𝐓𝐢𝐳 𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐞 𝐒𝐨𝐟𝐚':
- Gnocco fritto con mortadella Bonfatti (presidio Slow Food)
- Polpettine di cicoria e pecorino
- un assaggio di Spaghettoni con friggitelli, alici e taralli piccanti

𝐋'𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭𝐨
Celebriamo la straordinaria ricchezza del nostro territorio abbinando la tradizione gastronomica italiana alle effervescenti espressioni enologiche di un’eccellenza spumantistica: Il Prosecco.
Una mattinata speciale in cui ci dedicheremo un vero e proprio viaggio sensoriale. Un’occasione unica per godere della cultura e della bellezza, ma soprattutto del racconto di chi ne ha fatto non solo una passione, ma un percorso di vita.

𝐋𝐚 𝐥𝐨𝐜𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐞 𝐢 𝐩𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢
Portagoniste dell’esperienza saranno l’arte della terra e del vino di Andrea Biasiotto e della sua famiglia e la passione, la competenza e la creatività di 𝐓𝐢𝐳𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐃𝐚𝐳𝐳𝐢 e Tiz Cucina e Sofà.
L’𝐀𝐳𝐢𝐞𝐧𝐝𝐚 𝐀𝐠𝐫𝐢𝐜𝐨𝐥𝐚 𝐁𝐢𝐚𝐬𝐢𝐨𝐭𝐭𝐨 è da quattro generazioni tra le realtà più dinamiche di una delle eccellenze italiane in ambito spumantistico: Il Prosecco. Fra calici e racconti, degusteremo alcune interpretazioni tanto innovative quanto soprendenti di vini spumanti di alta qualità. E anche in questo percorso non mancheranno i riferimenti alla storia, alla cultura, alla passione, in un vero e proprio viaggio spumeggiante tra cultura del territorio e sensorialità.
Ad ospitarci 𝐓𝐢𝐳 𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐞 𝐒𝐨𝐟𝐚' nel cuore del quartiere Flaminio: un luogo dove sentirsi coccolati dal buon cibo in un ambiente informale, accogliente, acceso dai sorrisi di uno staff sempre gentile. Ad accoglierci 𝐓𝐢𝐳𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐃𝐚𝐳𝐳𝐢 che, forte di un background caratterizzato da esperienze con grandi chef, ha scelto nel creare il suo ristorante di rifarsi alle ricette di famiglia, ai piatti della tradizione e ai ricordi del cuore, cercando di reinterpretare sapori antichi in chiave moderna, rispettando sempre stagionalità e territorio. Un salotto e una “seconda casa” dove vivere momenti di piacevole qualità.

A guidare il percorso enologico, il racconto di 𝐃𝐚𝐧𝐢𝐞𝐥𝐞 𝐆𝐫𝐚𝐳𝐢𝐚𝐧𝐨, wine communicator e sommelier.

Sabato 13 maggio - dalle 12.00
TIZ CUCINA 
Tiz Cucina e Sofà, Viale del Vignola 20 (zona Flaminio, Roma)
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Info e contatti
Partecipazione:
- € 30 (per i primi ospiti)
- € 35 a seguire
335 421015 / info@dgexperience.it
IG: dgexperience.it 
Altre info qui
Info biglietti qui.

13 maggio

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