​Perché al R’n’r ogni serata è la più rock di Milano?

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Ogni serata è rock
- perché ogni mercoledì, allo Smashing Wednesday, c'è un ospite diverso della scena rap, rock, funky, electro e trap. Un party attivo da 8 anni che unisce un pubblico vario attraverso un djset che va dall'hiphop mixato con indie ed electronic fresh, urban e trap/rap. Dalle 23.00 suonano a rotazione Ale Tilt, Max Villagran e Chryverde
- perché il giovedì è la serata MXM (Musica X Milano): un progetto a cura di Pietro Giorgetti e Edoardo Piron e Via Audio che prevede ogni settimana nella prima parte della serata musica dal vivo e nella seconda parte della serata un djset sempre diverso
- perché il venerdì la serata KILT è tra le più famose indie d'Italia e sicuramente la più importante di Milano. In prima serata musica dal vivo rigorosamente rock e sottogeneri, italiani e stranieri; e in seconda serata un djset punk, rock, indie, hardcore ed elettropunk con alcuni dj della scena milanese come Ale Tilt, Daria Amodio, Ariele Frizzante e Fabrizio Strada 
- per il Going Underground del sabato che richiama nel sottosuolo musicale sonorità indie, pop, rock, dark e new wave con i dj storici che hanno fatto grande il Rolling Stones e il Rainbow

Cucina aperta 7 giorni su 7
- perché ogni sera è quella buona per mangiare un r'n'r burger
- perché la cucina è aperta ogni giorno, dalle 19.30 all'1.00
- perché ogni hamburger è preparato con 200 grammi di manzo selezionato 
- per assaggiare il burger di manzo con asparagi, crema di pecorino toscano, bacon e maionese
- perché c'è anche il burger per vegetariani, preparato con ceci e verdure, cheddar, insalata, pomodoro, cetriolo e salsa yogurt
- per il petto di pollo alla piastra con insalata, pomodori datterino, avocado, bacon e scaglie di grana
- per mangiare la pizza sfornata ogni giorno. E se è troppo tardi, dall’1.00 alle 3.00, c’è il menù notte con una carta ridotta
- per provare il classico clubsandwich oppure un’altra proposta dalla selezione, tra cui il sandwich di pane bianco a due piani con salmone affumicato, robiola, cetriolo ed erba cipollina 
- per il bagel al salmone affumicato con vodka Moskoskaja, robiola, erba cipollina, cetriolo e rucola
- perché il menù cambia ogni stagione, la carne e le verdure sono selezionate tra le migliori materia prime

Live, dj set, gintoneria e birreria
- perché da anni è il punto di riferimento indiscusso di appassionati, addetti ai lavori e celebrità del rock
- perché dal 2007 anche Milano ha il suo punto di riferimento rock, come il Marquee di Londra o il Rainbow Bar di Los Angeles: il mood che si respira in via Bruschetti è lo stesso dei maggiori club europei e mondiali 
- perché si beve alla grande con una selezione di gin ricercata, capace di soddisfare anche i gusti dei più esigenti. Da provare 10 cocktail a base di gin, perfettamente miscelati dalla maestria del bartender
- per la selezione di oltre 20 birre di cui 9 alla spina
- per la carta dei distillati con una vasta scelta tra whisky, vodka e rum

Un museo del rock da vivere ogni sera
- per vedere gli strumenti autografati dai grandi del rock, disseminati nel locale
- perché i Negrita, Omar Pedrini e Dj Ax hanno girato qui i loro video musicali 
- perché Piero Pelù ha lasciato la sua firma sul muro 
- per la serie di memorabilia tra i più rock della città: pass, scalette di concerti, manifesti, foto, dischi e strumenti originali rigorosamente autografati 
- perché i Placebo dopo il concerto di Milano sono passati al Rock’n'Roll.

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