Viale Francesco Agello 84, Desenzano Del Garda (BS)
(Questo evento è passato)
UNA STRUTTURA PER OGNI TIPO DI EVENTO
- La sala Caravaggio, da 160 posti (pranzo o cena serviti)
- La Terrazza, da 50 posti (pranzo o cena serviti), per eventi speciali
- Il Giardino d’Inverno, da 160 posti (pranzo o cena serviti), per eventi speciali
FABIO BERTOLETTI, LO CHEF ED I SUOI PIATTI FORTI
- Mozzarella di bufala con insalata di pomodori e aceto balsamico
- Insalata di meloni con prosciutto di Parma, croccanti di focaccia e gelatina al porto rosso
- Risotto mantecato al taleggio e clorofilla di erbe aromatiche
- Gnocchetti di patate con funghi di bosco e robiola di monte
- Tagliolino nero con ragout di vongole veraci e finferli
- Controfiletto di manzo con insalatina di funghi champignon e salsa agli aromi
- Agnello in crosta al tartufo nero estivo con verdure al vapore e salsa al foie gras
- Merluzzo su crema di burrata, polvere di capperi, asparagi di mare e pomodorini
RAFFINATEZZA E GUSTO
- per l'atmosfera elegante e tranquilla
- per una cena romantica o per un meeting aziendale
- per godersi un momento piacevole dopo il relax nel centro benessere dell’Hotel
- gustare la sua cucina elegante e raffinata in tutta tranquillità, accolti anche come clienti esterni all'Hotel
DA SAPERE
-è la location ideale per l'organizzazione di meting ed incontri business
-è la cornice ideale per festeggiare eventi ed occasioni particolari
EVENTI E PROMOZIONI PER MOMENTI SPECIALI
- puoi organizzazione brunch, pranzi e cene di lavoro
- location per matrimoni con menu ad Hoc.
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.