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Via Pasquale Sottocorno 1, Milano (MI)
ORARI:aperto da martedì a giovedì, domenica 12:00 → 15:00; venerdì e sabato 12:00 → 15:00, 19:00 → 23:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Pastrami di angus australiana, di tacchino e di salmone; Dolci tipici americani fatti in casa
Buona selezione di birre artigianali e d'abbazia
rithm&blues, soul e funky
A due passi da piazza Cinque Giornate, un locale dal fascino internazionale e dall'arredo industrial che propone uno street food innovativo: il pastrami, carne succulenta che si scioglie in bocca servita con del pane di segale o bianco artigianale. A renderlo speciale la sua preparazione che prevede una salamoia di 24 ore, l’affumicatura e la lunga cottura a bassa temperatura. Nonostante la sua origine sia romena, il pastrami è oggi considerato uno degli street food più famosi a livello internazionale. Da oggi, grazie al Dad's Deli, anche i milanesi possono godere del suo sapore speciale, leggermente speziato ed intenso.
Autunno 2018
Il pastrami: uno street food ancora poco conosciuto - per il pastrami, uno street food davvero gustoso molto noto a livello internazionale ma ancora poco conosciuto in Italia - perchè si tratta di una carne succulenta (angus australiana) che si scioglie in bocca servita con del pane di segale o bianco artigianale - perchè la sua preparazione totalmente artigianale prevede una salamoia di 24 ore, l’affumicatura e la lunga cottura a bassa temperatura - perchè il pastrami richiede tanta cura ed...
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