A Roma la pizza a casa si mangia come in pizzeria
Adesso si può! Per rendere ineccepibile il servizio delivery, Quintili Lab, motore creativo delle due omonime pizzerie romane, ha modificato leggermente l’impasto.
Via Pasquale Sottocorno 1, Milano (MI)
ORARI:aperto da martedì a giovedì, domenica 12:00 → 15:00; venerdì e sabato 12:00 → 15:00, 19:00 → 23:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Pastrami di angus australiana, di tacchino e di salmone; Dolci tipici americani fatti in casa
Buona selezione di birre artigianali e d'abbazia
rithm&blues, soul e funky
A due passi da piazza Cinque Giornate, un locale dal fascino internazionale e dall'arredo industrial che propone uno street food innovativo: il pastrami, carne succulenta che si scioglie in bocca servita con del pane di segale o bianco artigianale. A renderlo speciale la sua preparazione che prevede una salamoia di 24 ore, l’affumicatura e la lunga cottura a bassa temperatura. Nonostante la sua origine sia romena, il pastrami è oggi considerato uno degli street food più famosi a livello internazionale. Da oggi, grazie al Dad's Deli, anche i milanesi possono godere del suo sapore speciale, leggermente speziato ed intenso.
Autunno 2018
Il pastrami: uno street food ancora poco conosciuto - per il pastrami, uno street food davvero gustoso molto noto a livello internazionale ma ancora poco conosciuto in Italia - perchè si tratta di una carne succulenta (angus australiana) che si scioglie in bocca servita con del pane di segale o bianco artigianale - perchè la sua preparazione totalmente artigianale prevede una salamoia di 24 ore, l’affumicatura e la lunga cottura a bassa temperatura - perchè il pastrami richiede tanta cura ed...
LEGGI TUTTO