Pranzo di Pasqua al Carinthia Club, un angolo di laguna dove il pesce fresco è protagonista

Domenica 20 aprile a Mestre
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A Mestre c’è un posto dove la laguna si insinua nei piatti senza chiedere permesso che si è preparato alla Pasqua con un menu da leccarsi i baffi: parliamo del Carinthia Club Fish and Lounge.
Qui il pesce arriva fresco come se saltasse direttamente dal canale alla cucina, bypassando pure il mercato del Tronchetto.
Ad attenderti, oltre a una cucina marinara gustosa e genuina, un dehors che sembra galleggiare, gente che mangia in silenzio godendo delle prelibatezze che arrivano a tavola, e un’atmosfera più che rilassante.
Nonostante il nome possa trarre in inganno, non è un club esclusivo, e nemmeno vuole sembrarlo.
È un posto aperto a tutti e che, per Pasqua, fa assaggiare il meglio del mare. 


Carinthia Club
Punta San Giuliano - Mestre Venezia
Tel: +393296688214

20 aprile

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