Lo chef Niko Romito apre anche nel milanese un punto gastronomico chic in una stazione di servizio

Pubblicato il 16 gennaio 2025 alle 07:00

Lo chef Niko Romito apre anche nel milanese un punto gastronomico chic in una stazione di servizio

Il format di ristorazione ideato nel 2018 dallo chef Niko Romito lungo una statale in Val di Sangro si prepara a raggiungere 100 punti vendita.

ALT - Stazione del Gusto si espande con cinque nuove aperture grazie alla partnership con Enilive.  Il progetto, che conta già tre locali in Abruzzo (Castel di Sangro e Montesilvano), si è esteso prima a Roma con aperture all'Eur e a Ostia. A Natale 2024 inaugura **5 nuovi punti vendita**: uno sulla via Aurelia a Roma (km 8.5), uno a Firenze in Via Antonio del Pollaiolo 150, uno a Verona in Via Tolosetto Farinati degli Uberti 16, uno a Vicenza in Viale della Scienza 6 e uno a Sesto San Giovanni, alle porte di Milano, in Viale Fulvio Testi 25.

L'undicesimo punto vendita milanese si trova in una stazione di servizio vicino al quartiere Bicocca e al capolinea della metropolitana 5. La posizione è raggiungibile in 20 minuti dalla Stazione Centrale, traffico permettendo.

Le nuove aperture sostituiscono gli Eni Cafè esistenti nelle stazioni di servizio. In alcuni casi questi rimangono attivi con una consulenza dell'Accademia Romito. Il menu include il pollo fritto intero con chips e maionese da condividere (28 euro), primi piatti come lasagne e tortelli di patate (10-12 euro), bombe salate farcite (10 euro), focacce (10-12 euro) e toast (7 euro). Disponibili anche menu aperitivo e bambini a 10 euro.

L'offerta comprende anche le caratteristiche bombe dolci e salate, zuppe, focacce, toast e insalate che hanno contraddistinto il format sin dall'apertura del primo punto vendita.

ALT - Stazione del Gusto \ Sesto San Giovanni
Viale Fulvio Testi, 25 Sesto San Giovanni

Crediti foto di copertina dalla pagina fb del locale. In foto, la stazione ALT di Montesilvano. 

 

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