Perché devi conoscere le specialità culinarie di E.vent La Vida Y El Gusto

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

PROPOSTE GOURMET TRA SPAGNA E ITALIA
- per l’impegno e l’attenzione nel proporre “prodotti di eccellenza selezionati con cura e cucinati con passione”
- perché il menu è ricco di stuzzicanti specialità gastronomiche provenienti soprattutto dalla penisola iberica, con qualche incursione nella tradizione culinaria del Sud Italia
- perché a pranzo e a cena si può scegliere tra genuini “piatti della salute”, sfiziosi panini, ricchi taglieri, insalatone, zuppe, pasta, hamburger e una vasta selezione di prelibatezze spagnole
- perché tra i diversi panini farciti ci sono, per esempio, il delizioso Mediterraneo (con Paleta iberica cotta e caprino mantecato con origano, capperi e pomodori secchi) e il gustosissimo Ricco (con Chorizo, peperone piquillo, insalata e maionese alla paprica)
-  per gli irresistibili taglieri colmi di salumi e formaggi dalla Spagna o dall’Italia, da accompagnare a un ottimo calice di vino
- perché anche nelle freschissime insalate fanno capolino ingredienti DOP come le acciughe del Mar Cantabrico, il salmone affumicato irlandese o il Tonno Bonito del Norte
- per la freschezza di frutti di mare e crostacei, come nel piatto Ostrica Innovativa, preparato con mezza dozzina di ostriche, succo di frutto della passione, lime, cetriolo e gin
- per la ricercatezza di ricette come il Lomo di baccalà, con melanzana marinata all’aglio, olio, peperoncino e tortilla o come il Piatto Reale di Acciughe Cantabrico
- perché la qualità superiore è una prerogativa anche nei dolci, squisitamente artigianali, come la Torta catalana al torrone di Alicante o i Churros al forno con cioccolata calda
- per una pausa pranzo di qualità e a portata di tutti: a soli 12 euro il menu lunch prevede antipasto, primo, dolce e un buon calice di prosecco
- perché molti degli ingredienti e dei prodotti speciali presenti nel menu sono anche in vendita in pratiche confezioni, con un vantaggioso sconto del 10% per i clienti che consumano al tavolo
- perché in cucina si utilizza esclusivamente pasta di semola dei migliori pastifici nostrani, olio extra vergine di oliva 100% italiano e pregiato sale di Maldon
 
COCKTAIL E VINI PER STUZZICANTI ABBINAMENTI
- perché anche la carta dei vini è ampia e ben assortita, con notevoli etichette da Italia e Spagna e bollicine di pregio come Franciacorta Monterossa e Champagne Philipponat
-  per concedersi un aperitivo con un cocktail preparato a regola d’arte, tradizionale o insolito, come lo Spicy Mojito, deliziosamente piccante, o con l’immancabile sangrìa
- perché qui l’happy hour è un’esperienza tutta da provare, secondo tre diverse formule: cocktail a scelta più tagliere di salumi a 10 euro, cocktail a scelta più tagliere di salumi e formaggi e 2 tapas gourmet a 15 euro, o infine, cocktail a scelta più tagliere di salumi e formaggi e 6 tapas gourmet a 20 euro. Le tapas si possono scegliere tra le proposte già incluse nel menù
 
LOCATION RICCA DI COLORE E CALORE
- per il mood peculiare, vivace ed evocativo dell’ambiente, dove predominano colori accesi come il rosso e il giallo, e materiali naturali come il legno
- perché ogni aspetto della location è curato nei minimi dettagli: dalla fantasiosa mise en place agli elementi decorativi che rallegrano e ingentiliscono l’atmosfera
- per l’estrosa bellezza del pavimento, realizzato con oltre cinquanta tipi diversi di piastrelle “cementine” fatte a Malaga
- per gli scaffali e le vetrine colme di invitanti prodotti
-  perché il giovedì, il venerdì e il sabato, si può cenare o bere un drink tra ritmi jazz, blues o latini, grazie alle esibizioni live di coinvolgenti interpreti e musicisti internazionali
 

  • APERITIVO
  • CENA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×