Il menu di Pasqua di Gentil Rosso pizza e cucina

Domenica 9 aprile, a Villafranca di Verona
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Domenica 9 aprile da Gentil Rosso si festeggia Pasqua con un menu fisso.

MENU 
Antipasto misto del Gentil Rosso con aperitivo di benvenuto
- Risotto selezione Melotti con crema agli asparagi verdi, croccante di Parma e spuma di stracciatella
- Gnocchetti fatti in casa con ragù di capriolo
---------------------------------------------
- Tagliata di petto d’Anatra con riduzione agli agrumi, glassa al balsamico e misticanza
- Pulled veal: vitello cotto a bassa temperatura con salsa ponzu e polvere di Alici del Cantabrico
---------------------------------------------
- Tiramisù classico all’italiana
---------------------------------------------
Gentil Rosso 
Domenica 9 aprile - dalle 12.00
Costo menu: 45 euro 
Inclusi: coperto, acqua, 1/4 di vino e caffè
Tel: 3491360324 
Altre info %22%7D]qui

9 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×