Pranzo di Pasqua a Villa Cariola

Domenica 9 aprile, a Caprino Veronese
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Domenica 9 aprile dalle 12.30 a Villa Cariola si terrà una giornata all'insegna dellabuona musica dedicata alla Pasqua da vivere tra le verdi colline del Lago di Garda. 
Uno speciale Menu che richiama i sapori e i gusti della tradizione sapientemente rielaborato e preparato dagli chef del ristorante.

Il programma
Dalle 12.30 alle 13.15 Buffet aperitivi e antipasti in terrazza
Dalle 13.15 alle 15.30 menù servito
Gran Buffet di Antipasti e Aperitivi. 
Selezione di 30 proposte di terra e di mare accompagnate da Spumante Valdobbiadene, Chiaretto Rosè e Conktail analcolici (inclusi). 

Menù Servito
Primi piatti:

Risotto allo zafferano e scampi
Tortelloni di asparagi e Monte Veronese su crema di parmigiano e uovo mimosa
Secondo piatto:

Filetto di maialino in manto di pancetta steccata agli aromi dell’orto
Con contorni di stagione
Dessert: Parfait alla colomba pasquale con fili di cioccolato fondente e crema ai frutti rossi. 

Domenica 9 aprile - dalle 12.30 
Villa Cariola 
Prezzo: 59 euro a persona.
Vini esclusi alla carta.
Menu qui
Altre info qui.

9 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×