PRANZO: Il Menu di Pasqua da Al Vigo' - Ristorante Pizza & Grill

Domenica 9 aprile, a Vigonza
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Al Vigò, ristorante pizza & Grill di riferimento di Vigonza, apprezzato per la sua cucina e per la sua atmosfera familiare e calorosa, a Pasqua propone un menu fisso in perfetto stile Al Vigò. Dall'aperitivo ai piatti principali i protagonisti sono i piatti della tradizione oltre ad un tripudo di proposte di carne alla griglia, una delle specialità della casa: dai Bocconcini di porchetta alla griglia (CBT) fatta in casa al Coniglio arrosto con olive e pinoli, alla Guancetta di vitellone (CBT) con salsa al Valpilicella... 

Un menu fatto di tradizione e innovazione che unisce piatti e vino (con una carta che spazia un po' tra tutte le migliori etichette regionali) in un viaggio di gusto da vivere nell'atmosfera intima e calda del locale che sa di casa. 

MENU DI PASQUA 


Domenica 9 aprile - dalle 12.30 
Al Vigò 
Menu: 50 euro a persona tutto compreso 
Su prenotazione. 
Info e prenotazioni al tel: 049625558
Maggiori info qui

 

9 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×