Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
aperto domenica 12:00 → 14:00, 19:00 → 00:00; da lunedì a sabato 19:00 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:carni alla griglia, pizze, salumi e formaggi, pokè, primi piatti
vini del territorio e non solo
Il locale di Vigonza si propone come originale e giovane steak house. Al fianco delle ottime carni alla griglia, il locale propone anche il servizio pizzeria con pizze cotte su forno a legna con grandissima attenzione all'uso di farine di qualità e anche a intolleranze varie, tanto che qui è presente un impasto con totale assenza di lieviti aggiunti.
Oltre a carni alla griglia (molto richiesta la loro spada) e alle pizze dai gusti classici che si fondono con prodotti di nicchia del territorio, nel menù troverete anche formaggi e salumi selezionati (memorabile il tagliere da condividere con gli amici) primi piatti e dolci fatti in casa.
Molti anche i vini con una carta che spazia un po' tra tutte le migliori etichette regionali. Possibilità di fare anche un buon aperitivo, sopratutto con la bella stagione visto il grande plateatico estivo e il bellissimo porticato.
È il Dicembre del 2006 quando i fratelli Mauro e Gabrielle Tacchetto iniziano il loro nuovo percorso con Al Vigò - Ristorante Pizza & Grill di Vigonza, un locale questo che arriva dopo anni di studio del settore ma anche anni di esperienza e di prove compiute in giro per il mondo, da Londra alla Florida passando anche per Cortina, St Moritz e molti altri. Insomma, nulla di improvvisato per Al Vigò che in tanti anni di incredibile attività senza sosta rappresenta oggi un fiore all’occhiello...
LEGGI TUTTO