PRANZO: Menu di Pasqua al Ristorante Enoteca I Bei - Cucina & Vino

Domenica 9 aprile, Cittadella
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Il Ristorante Enoteca I Bei di Cittadella, locale di riferimento per gustare ottimi piatti di carne, tutte nostrane e freschissime, propone un menu di Pasqua fisso in perfetto stile I Bei riconosciuto non solo per la sua cucina ma anche per la sua ospitalità familiare e cortese. L'attenzione al dettaglio qui passa dalla proposta enogastronomica di qualità alla cura degli spazi, alla cortesia. 

In menu sono presenti gli ingredienti tipici dei pranzi di Pasqua e di stagione proposti reinterpretando in modo creativo la tradizione. Dall'ovetto pochè con crema di pomodorini, ricotta e insalatina di asparagi alla Tartare di cervo con erba cipollina, lampone e cipolla croccante per poi passare al Risotto quaglia e piselli con bottarga d'uovo affumicata e al Carrè di agnello alla Wellington. In alternativa si può scegliere il Cuberoll... per dolce un tocco fusion con l'Eclaire "come una pastiera". Ecco i dettagli del menu. 

MENU


Ristorante Enoteca I Bei 
Domenica 9 aprile - dalle 12.30 
Su prenotazione. 
Info e prenotazioni al tel: 049 940 3500
Costo menu: 55 euro a peronsa (compresi coperto, acqua, caffè) 
Per i più piccoli: Pasta corta con pomodoro/al ragù/in bianco; cotoletta con patate fritte. 
Costo menu bimbi: 20 euro a bimbi. 
Altre info qui

9 aprile

  • PRANZO
  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×