Degli itinerari molto belli da fare in bicicletta in primavera
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
Via Provinciale Lecce - Cavallino Km 0,500, Lecce (LE)
Orario
09:00Domenica 19 maggio al Birrificio B94 di Lecce torna la rassegna COTTA & MANGIATA, giunta alla 6ª edizione, organizzata insieme a Slow Food Neretum.
Dalle ore 9:00 sono tutti invitati ad assistere alla produzione di una delle birre artigianali B94, spiegata passo dopo passo dal birraio Raffaele Longo.
A seguire, si aprono i dibattiti con esperti del settore.
Come da tradizione, c’è il pranzo in TapRoom B94 - realizzato dallo chef Raffaele Ingrosso, con dolci di Salvatore Toma (Arôme de cacao) e le birre a marchio B94.
La vera sorpresa della giornata è la presentazione di una nuova birra che si aggiunge alla famiglia delle “Family Roots”!
Info e prenotazioni: 339 6443266 - Raffaele - 328 2967845 - Mariachiara
Birrificio B94 - via Provinciale Lecce-Cavallino km 0,500
Altre info qui
19 maggio
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.