6ª edizione di COTTA & MANGIATA al Birrificio B94

Domenica 19 maggio a Lecce
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Domenica 19 maggio al Birrificio B94 di Lecce torna la rassegna COTTA & MANGIATA, giunta alla 6ª edizione, organizzata insieme a Slow Food Neretum.
Dalle ore 9:00 sono tutti invitati ad assistere alla produzione di una delle birre artigianali B94, spiegata passo dopo passo dal birraio Raffaele Longo.
A seguire, si aprono i dibattiti con esperti del settore.
Come da tradizione, c’è il pranzo in TapRoom B94 - realizzato dallo chef Raffaele Ingrosso, con dolci di Salvatore Toma (Arôme de cacao) e le birre a marchio B94.
La vera sorpresa della giornata è la presentazione di una nuova birra che si aggiunge alla famiglia delle “Family Roots”!


Info e prenotazioni: 339 6443266 - Raffaele - 328 2967845 - Mariachiara
Birrificio B94 - via Provinciale Lecce-Cavallino km 0,500
Altre info qui

19 maggio

  • DEGUSTAZIONE
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×