Polpettine di pane al sugo - Country House dalla Caterina

Pubblicato il 30 aprile 2020

Polpettine di pane al sugo - Country House dalla Caterina

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Caterina Camerlengo di Country House dalla Caterina a Cavalo (VR).

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto

Ingredienti:

300g di pane
300g di Grana Padano grattuggiato
Latte
Cipolla
Zucchina
Sale
Pepe
Olio EVO
Pane grattuggiato
Salsa di pomodoro

Preparazione:

Tagliare a piccoli pezzi il pane raffermo. E metterlo in una bacinella ad ammorbidire con il latte per 15 minuti. Successivamente impastarlo con le mani. Aggiungere 300g di Grana Padano, la cipolla, le zucchine, l'uovo, il sale, il pepe. Amalgamare bene il tutto. 
Creare le polpettine e girarle nel pane grattuggiato. 
In una padella mettere un filo d'olio e adagiarci le polettine coperte dalla salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco basso con il coperchio per 15/20 minuti.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

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