FERRAGOSTO SUPER AL RISTORANTE PAPEETE
Pubblicato il 13 agosto 2011
Due giorni di gusto e divertimento on the beach al Ristorante Papeete di Ladispoli: la festa inizia domenica sera e si conclude lunedi a notte inoltrata.
Si comincia domenica 14, con la grigliata sulla spiaggia organizzata dai ragazzi del Papeete: una mega griglia dove cuovere bistecche, salsicce, costate e quant’altro vi stuzzichi la fantasia, rinfrescando il corpo e lo spirito con qualche bella birra ghiacciata.
Il giorno di ferragosto, dopo un tuffo sulla spiaggia dello stabilimento Papeete, si parte con il più classico dei pranzi di Ferragosto: il menu, rigorosamente di mare, prevede un antipasto misto con alici marinate, carpaccio di polpo, insalata di seppie e gamberi e soute di cozze.
Per primo un doppio assaggio di gnocchetti con gamberi e zucchine e, specialità della casa, stringozzo ai frutti di mare. Per secondo una bella orata in crosta di patate con insalatina della casa ad accompagnare.
Il tutto, compresi acqua, vino e cocomero a soli 40 euro a persona.
Per i bimbi c’è anche un menu baby con lasagna, cordon bleu e patatine, comprensivo di bibita.
La sera, ultimi fuochi con l’hawaian party on the beach al Papeete Beach Bar.
PAPEETE RESTAURANT
Lungomare Regina Elena - Ladispoli
Info: 069946015, 3336509076, 3398691017 oppure 3335788501
Domenica 4 maggio si rinnova l'appuntamento con #domenicalmuseo, l’iniziativa del Ministero della Cultura.
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