Mercatini di Natale: la nostra guida definitiva per visitare i più belli durante le festività
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Via Liguria 1, Rubano (PD)
Orario
20:00Il Calandrino dedica una serata, venerdì 31 maggio alle 20.00, ad uno dei cereali più antichi e versatili, presente nelle tradizioni gastronomiche di tutto il mondo: il riso.
Per l'occasione lo chef Max ha realizzato un menu che lo valorizza in ogni tipo di preparazione e cottura, sia salata sia dolce.
MENU
Wafer di riso nero con crescenza di ceci, gambero rosso e insalata
Crostolo di riso rosso all'anice stellato con tartare vegetale
Minestra di piselli, bisi, asparagi, erbette e croste di parmigiano
Risotto alla pummarola, olive nere e merluzzo di fresca salatura
Risotto con fegati di rana pescatrice e uova di rombo
Arancino in fetta allo zafferano con ragù alla bolognese
Paella croccante con pollo alle spezie
Frollino di riso e latte al cocco, ananas e limone
105 euro a persona, bevande escluse.
Altre info qui
31 maggio
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.