Fermento Food&Beer, pizza e birra di qualità a tutte le ore nel cuore di San Lorenzo

Pubblicato il 1 marzo 2017

E' UN LOCALE DOVE SI BEVE E MANGIA DA META’ MATTINA A TARDA SERA
- Una brasserie nel cuore di San Lorenzo, proprio di fronte alle Cappelle Medicee. Fermento Food & Beer è un locale dove si beve e si mangia in qualsiasi momento della giornata, dalle 11 del mattino fino a dopo mezzanotte.

UNA BIRRA FIRMATA FERMENTO
- Lo dice il nome stesso: da Fermento la birra è il cavallo di battaglia del locale, ampia la scelta di produzioni artigianali. Il locale propone vari tipi di birre alla spina e in bottiglia, sia nazionali che internazionali che ruotano mensilmente, così che non ci si annoia mai.
- Non mancano le produzioni stagionali ad arricchire la proposta.
- Ad allungare l’elenco delle proposte la prima birra firmata Fermento: una specialità tutta da provare.

LA PIZZA, FARINE SPECIALI E LIEVITAZIONE NATURALE
- Se amate la birra e la pizza, qui trovate l’accoppiata vincente. L’impasto della pizza viene preparato con farine artigianali: un mix di cinque tipi diversi. La farina è macinata a pietra e viene usato il lievito madre. L’impasto lievita 48 ore, cosa da diventare particolarmente digeribile.
- Oltre alle 3 pizze classiche, Margherita, Napoli e Marinara, ci sono anche delle pizze speciali, tra cui figura Fermento, con burrata, pomodorini confit, prosciutto crudo e gocce di pesto.

L’HAMBURGER E’ PREPARATO AL MOMENTO
- Un altro cavallo di battaglia di Fermento Food&Beer, è l’hamburger. Il segreto è che la carne viene macinata al momento, anche il panino è sempre fresco, preparato al momento e cucinato nel forno della pizzeria.
- La specialità è l’hamburger di Black Angus, da 250 grammi, servito nel panino cotto a legna e con patatine fritte ma non manca il Classico, con insalata, pomodoro, cipolla, bacon e ketchup.

LO STREET FOOD MADE IN TUSCANY
- Tra le specialità, i classici della cucina toscana in versione street food: trippa, lingua in salsa verde, peposo.

PRIMI PIATTI E SECONDI DI CARNE ALLA GRIGLIA
- In menu anche taglieri, insalate, primi piatti, bistecca alla Fiorentina, tagliata di manzo e stinco di maiale, dolci fatti in casa.
- La pasta fresca è assicurata tutti i giorni.

IL DOPOCENA DA FERMENTO
- Non solo birra: da provare anche cocktail classici e drink a base di birra: fatevi consigliare al bancone.
- Si può giocare a freccette e guardare le partite in tv mentre si cena in compagnia degli amici.
- Nel fine settimana non manca la musica dal vivo per rallegrare la sera.

  • CENA
  • PRANZO
×