Perché il Bond non è il solito cocktail bar sui Navigli?

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Dalla colazione fino al dopocena
Apre alle 7.30 per la colazione e non chiude più, fino a notte fonda. Il Bond soddisfa ogni esigenza dalla torta con cappuccio fino ad uno dei migliori cocktail che puoi bere sui Navigli. Rudy dal 2013 non smette mai di sperimentare e il risultato sono drink che sanno sempre sorprendere, dal primo all'utlmo sorso.

-perché a colazione puoi iniziare la giornata con bibite biologiche e un buon centrifugato, come il Kickstart quello con mele, carote e zenzero
-per l’ottima pasticceria homemade, dalla torta di mele a quella di carote
-perché il pranzo è business lunch: 3 primi, 3 secondi e 3 contorni che cambiano a rotazione ogni giorno
-per assaggiare le varietaà di hamburger o pesce spada con guacamole
-perché lo spazio è arredato con complenti di design: un salottino lounge con quattro vetrate che conferiscono quel tocco contemporaneo con vista Ripa di Porta Ticinese
-per il dehors lungo il Naviglio, con la bella stagione è perfetto per iniziare o finire la giornata
-perché ospita fino a 100 coperti
-per il brunch dalle 11.30 alle 16.30 tutti i sabati e tutte le domeniche

L’aperitivo è d’autore
Dalle 18.30 scatta l’ora aperitivo. Scordati i soliti buffet, la qualità si declina con un piatto di benvenuto composto da verdure, chips, sandwich e un tagliere misto di salumi selezionati. La lista dei drink è un cocktail guide che spiega nei dettagli la preparazione di quello che stai per bere.

-perché la lista dei cocktail cambia ogni quattro mesi, puntando senza compromessi sulla freschezza degli ingredienti e sulla stagionalità
-perché all’ora dell’aperitivo puoi scegliere tra i 12 cocktail della cocktail guide
-per la continua e inesauribile ricerca a livello formale ma anche di materie prime
-per assaggiare lo Speakeasy, servito nel bicchiere dell’Oldfashion: Ardbeg 10, mezza zolletta di zucchero, Galliano, assenzio, angostura e chocolate bitter

Il dopocena è un’esperienza mixologist
Rudy, insieme a Eris, Marco e Matteo, capisce quali sono i gusti del cliente e consiglia il cocktail più adatto tra i 12 in lista. Oppure è pronto a confezionarne uno nuovo, cucito su misura, come nella migliore tradizione sartoriale. Ma in questo caso da bere.

-perché d’estate si privilegiano le radici da mixare con i migliori distillati
-perché ogni drink non è solo qualcosa da bere ma è il risultato di un rapporto con il cliente che mira senza compromessi alla sua soddisfazione
-perché se avessi anche fame puoi scegliere una delle proposte del bistrot
-per concernenti un carpaccio di salmone insieme a cruditè di verdure
-per assaggiare un burger special accompagnato da american patatoes e salse a parte
-perché ogni cocktail è descritto dalla A alla Z: lo Straight, per esempio, è preparato con bourbon whisky, bacche di ginepro, fiori di lavanda, limone fresco, miele e soda agli agrumi. Tempo di preparazione? Sei minuti.

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