Davanti alla dash e alla flexariana.
Il delivery, la nuova frontiera della ristorazione, rischia di avere un impatto importante sull’ambiente.
Torneremo a viaggiare e, quando sarà possibile, non dobbiamo farci trovare impreparati, soprattutto a tavola: ecco come conoscere la Spagna in 10 specialità
L'accordo è stato fatto da Mc Donald's. La novità è emersa in occasione della Paper Week, settimana dedicata al riciclo della carta organizzata da Comieco.
Tocca provarli... arrivano i gelati della marca italiana venerata per i suoi cioccolati
Dal cartaceo all'app: Identità Golose si fa ancora più digitale
Dall’inizio della pandemia e per il crollo delle attività di bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi.
Da un’iniziativa di quattro amici che amano e vivono di cucina, Marco Stasi, Ariel Hagen, Luca Ottogalli e Edoardo Tilli.
Decisione importante da parte di un Tribunale dell'Unione Europea in una situazione in cui sul mercato globale le imitazioni dei prodotti Made in Italy hanno superato il valore di 100 miliardi nel 2020.
“Essere arrabbiati non serve a nulla, meglio trasformare questo stimolo in energia positiva”. Cit. Francesco Martucci.
La pasta Barilla fatta con grano duro selezionato 100% italiano è protagonista di un ampio progetto artistico.
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
L'esempio più recente è la cotoletta sbagliata dello chef milanese Matteo Stefani, ora il suo marchio di fabbrica.
Il fermentato coreano dalle innumerevoli proprietà è sempre più utilizzato anche in Italia. "Cose da Kimchi" su YouTube dal 16 aprile insegna a realizzarlo
L'aperitivo chic a casa con lo Speck Alto Adige IGP e cosa berci insieme
10 birre per 10 differenti serate a casa: i consigli del mastro birraio Simone Brusadelli per sceglierle al meglio
Basta fare una donazione a Food For Soul per partecipare a un concorso che ti permette di poter vincere un'esperienza davvero unica.
In pandemia gli italiani si sono fiondati a guardare le pagine web dedicate alle ricette
La nuova edizione (la 16a) di identità Golose si terrà da sabato 25 a lunedì 27 settembre
Te lo spiego io. Ovvero, quello che tutti vorranno fare la prossima estate.
Nel 2020 i consumatori si sono rivolti sempre di più al digitale e le piccole e medie imprese hanno dovuto adeguarsi alle nuove richieste.
La classifica secondo il Gambero Rosso alla ricerca del buono e del bello in termini di materie prime, tracciabilità e accessibilità.
Per i newyorkesi si tratta di uno street food mai provato prima.
Gelate anche a Montalcino (Siena), con effetti nelle preziose vigne del Brunello a macchia di leopardo.
Una forma di lavoro sostenibile e a contrasto dell’abbandono delle terre.
Il Gallo Nero vola, anche se c’è la pandemia.
Le due aziende, che condividono valori molto simili, lavoreranno insieme per promuovere quei ristoranti che si impegnano per la sostenibilità.
Fino al 6 maggio riportando le capsule Nespresso esauste in oltre 60 Boutique con area recycling attiva.
"Sophia Loren: Original Italian Food", i ristoranti che porteranno il nome e il brand dell’attrice in tutto il mondo grazie a Luciano Cimmino.
Venerdì 9 aprile alle ore 12 per stimolare un confronto tra tutti gli attori del sistema agroalimentare e guardare al futuro.
Lo chef campione di follower su Instagram è partito con un suo programma. La protagonista? La cucina toscana
Daniel Humm, lo chef del più famoso e blasonato ristorante di New York, l’Eleven Madison Park, in aiuto di chi non ha più nulla.
L’antica Pizzeria Da Michele apre anche a New York, dopo Los Angeles.
Perché tutti adoriamo “addivanarci” con la nostra serie o un filmone assieme al nostro pacco di biscotti.
In attesa di brevetto, sarebbe una piccola rivoluzione, il bollino è in grado di frenarne il deterioramento.
Dall'hamburger di Chianina a quello di canguro e persino di zebra, spaziando dallo street food alle ricette gourmet.
Da Francesca Michielin ai Måneskin, da J-Ax a Levante: tutte le dieci canzoni finaliste per le "Voci per la libertà"
Numero Zero e il Senza Nome Cafè premiati per la loro opera di integrazione.
Oltre a ristoratori, titolari di palestre e di attività chiuse per via dell'emergenza Covid, c’erano, anche questa volta, esponenti di Casapound.
La storia mai raccontata del Jack Daniel's in un docufilm disponibile in streaming anche in Italia
Di Bologna precisamente, Matteo Casone, che ha girato il mondo per insegnare l’arte del gelato.
Colombe, uova di cioccolato, dolci e prodotti tradizionali invenduti.
È partita il primo aprile l’iniziativa della “Buona Stella”.
Si può scegliere tra 12 città, quelle che decorano le nuove bottiglie.
Un piano lanciato per aiutare le persone più vulnerabili ad affrontare le difficoltà di questo periodo.
Non lo ferma nemmeno la Pandemia e lo chef Bistellato inaugura tre hotel, due in Campania e uno in Piemonte.
Il concorso che premia le migliore birre artigianali italiane non si ferma e, anzi, guarda al futuro
Il bando "Barilla New Pasta Shape" è stato pubblicato sul sito Desall.com
L’azienda italiana famosa per la produzione di caramelle, torroni, mostarde e dolcificanti ha fatto un grande annuncio.
Ovvero, il Pandolce, il biscotto gran cioccolato e le confetture. Oltre alla Colomba.
Stop a videoconferenze e preoccupazioni: 1 italiano su 3 sogna di ‘staccare’; è boom di ricerche per i luoghi isolati e il turismo rurale.
Un riconoscimento tutto italiano attribuito ai prodotti di qualità attraverso il giudizio dei consumatori
Ad esempio che il piatto espressione della primavera 2021 è il bowl di poké.
E c’è grande sperimentazione anche sulle nuove forme di consumo. Pandemia docet.
La rassegna internazionale del settore lattiero caseario organizzata da Slow Food e dal Comune di Bra (Cuneo).
Programmato dal Politecnico di Torino e dall'Università Parma.
La pasta fresca al servizio di un progetto nazionale di solidarietà.
Protagonista della clip è una birra bionda italiana, ma anche la pizza con i numeri del maestro toscano e della sua nazionale pizzaioli acrobati.