Una tradizione tutta partenopea quella del “pane condito”, che però oggi ha conquistato la tavola di Pasqua di tutti gli italiani
Le tendenze e le proposte di 10 guru italiani della pizza da nord a sud
Carni particolari, griglia e brace, barbecue e fiorentine monstre. Gli appassionati di ciccia della Capitale hanno parecchio da divertirsi e da rosicchiare
Costate, filetti, bistecche, ma anche nel sushi. Ecco i locali della Capitale dove gustare la carne più pregiata del mondo
Sono tanti gli chef e i giovani ristoratori nella Capitale ad aver sfidato il tabù della cucina tradizionale romana con grande successo. Ecco allora gli indirizzi giusti per assaporare una Roma un po’ diversa dal solito
Sempre più di moda l’abbinamento drink & food nella Capitale, che tocca livelli altissimi anche per il semplice pub, dove oltre alla birra si servono grandiosi piatti, anche in chiave gourmet. Ecco i nostri preferiti
Via Simone De Saint Bon 69, Roma (RM)
Quando la pausa pranzo necessita di un tocco di classe e di eleganza, senza però rinunciare alla leggerezza
Via Fabio Massimo 68, Roma (RM)
Tradizionale, rivisitato, reinventato, l’hummus ultimamente va di grande moda, tanto che nella Capitale qualcuno gli dedica un vero e proprio ristorante
Via Della Madonna Dei Monti 109, Roma (RM)
Un bistrot, ma anche una bottega dove mangiare e fare la spesa solo con il meglio del meglio della piccola produzione artigianale gastronomica italiana
Via Teodolfo Mertel 40, Roma (RM)
Cos'è che rende un caffè memorabile, diverso dagli altri e preparato a puntino?
Il risotto alla zafferano di Gualtiero Marchesi lo conoscono anche in Perù, ma c'è molto altro da provare.