Adesso si può! Per rendere ineccepibile il servizio delivery, Quintili Lab, motore creativo delle due omonime pizzerie romane, ha modificato leggermente l’impasto.
Il primo hotel del gruppo in Italia con apertura fissata al prossimo luglio.
Davanti alla dash e alla flexariana.
Il delivery, la nuova frontiera della ristorazione, rischia di avere un impatto importante sull’ambiente.
Torneremo a viaggiare e, quando sarà possibile, non dobbiamo farci trovare impreparati, soprattutto a tavola: ecco come conoscere la Spagna in 10 specialità
L'accordo è stato fatto da Mc Donald's. La novità è emersa in occasione della Paper Week, settimana dedicata al riciclo della carta organizzata da Comieco.
Tocca provarli... arrivano i gelati della marca italiana venerata per i suoi cioccolati
La chef Stellata ha pensato ad un menu parallelo appositamente pensato per la consegna a domicilio.
Dall’inizio della pandemia e per il crollo delle attività di bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi.
Dal cartaceo all'app: Identità Golose si fa ancora più digitale
“Essere arrabbiati non serve a nulla, meglio trasformare questo stimolo in energia positiva”. Cit. Francesco Martucci.
La pasta Barilla fatta con grano duro selezionato 100% italiano è protagonista di un ampio progetto artistico.
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
Nonostante l’anno orribile, la ristorazione prova a guardare avanti. I premiati.
L'esempio più recente è la cotoletta sbagliata dello chef milanese Matteo Stefani, ora il suo marchio di fabbrica.
Il fermentato coreano dalle innumerevoli proprietà è sempre più utilizzato anche in Italia. "Cose da Kimchi" su YouTube dal 16 aprile insegna a realizzarlo
L'aperitivo chic a casa con lo Speck Alto Adige IGP e cosa berci insieme
Lo chef Antonello Colonna ha offerto alla Regione Lazio il suo resort "Labico" come centro vaccinale: 5mila metri quadrati immersi nel verde.
10 birre per 10 differenti serate a casa: i consigli del mastro birraio Simone Brusadelli per sceglierle al meglio
Basta fare una donazione a Food For Soul per partecipare a un concorso che ti permette di poter vincere un'esperienza davvero unica.
TheFork presenta uno studio sull'impatto della pandemia sulla ristorazione. Le difficoltà sono ancora tante ma il settore ha saputo reinventarsi. Come non farsi trovare impreparati per la ripartenza
In pandemia gli italiani si sono fiondati a guardare le pagine web dedicate alle ricette
La nuova edizione (la 16a) di identità Golose si terrà da sabato 25 a lunedì 27 settembre
Te lo spiego io. Ovvero, quello che tutti vorranno fare la prossima estate.
Nel 2020 i consumatori si sono rivolti sempre di più al digitale e le piccole e medie imprese hanno dovuto adeguarsi alle nuove richieste.
La classifica secondo il Gambero Rosso alla ricerca del buono e del bello in termini di materie prime, tracciabilità e accessibilità.
Al motto “Che la storia abbia inizio” dovrebbe inaugurare il primo maggio prossimo un vero e proprio villaggio delle legioni Romane, a fianco a Cinecittà World.
Una forma di lavoro sostenibile e a contrasto dell’abbandono delle terre.
Le due aziende, che condividono valori molto simili, lavoreranno insieme per promuovere quei ristoranti che si impegnano per la sostenibilità.
Fino al 6 maggio riportando le capsule Nespresso esauste in oltre 60 Boutique con area recycling attiva.
Venerdì 9 aprile alle ore 12 per stimolare un confronto tra tutti gli attori del sistema agroalimentare e guardare al futuro.
E annuncia nel 2021 altre dieci aperture in tutta Italia.
Daniel Humm, lo chef del più famoso e blasonato ristorante di New York, l’Eleven Madison Park, in aiuto di chi non ha più nulla.
I talentuosi Elena Fotia ed Emanuel Casali hanno lanciato un crowdfunding che si chiuderà il 10 maggio.
L’antica Pizzeria Da Michele apre anche a New York, dopo Los Angeles.
Uno degli indirizzi romani più golosi e famosi per la Millefoglie.
Perché tutti adoriamo “addivanarci” con la nostra serie o un filmone assieme al nostro pacco di biscotti.
In attesa di brevetto, sarebbe una piccola rivoluzione, il bollino è in grado di frenarne il deterioramento.
Si trova nel cuore di Prati, ovvio, in via Pompeo Magno.
Pizza romana cotta al forno a legna, con la sua forma tonda e croccante.
Il 7 aprile si inaugura in Piazza dell'Esquilino un nuovo albergo della catena internazionale
Da Francesca Michielin ai Måneskin, da J-Ax a Levante: tutte le dieci canzoni finaliste per le "Voci per la libertà"
Dopo lo storico locale in zona Parioli e il nuovo format a San Lorenzo, l'insegna dedicata all'iconico piatto hawaiano si accende anche al Nuovo Salario.
Una cucina satellite dove gustare il Tonkotsu, un ramen unico che richiede 18 lente ore di preparazione.
Il nuovo Mercure Roma Centro Termini accoglierà i suoi ospiti in un palazzo storico a un passo dal pittoresco rione Monti.
Sotto il motto "Roma aiutati che nessuno ti aiuta" nasce Roma 4 Roma , l'appuntamento settimanale che unisce i bartender romani. Si parte il 4 febbraio
Numero Zero e il Senza Nome Cafè premiati per la loro opera di integrazione.
Oltre a ristoratori, titolari di palestre e di attività chiuse per via dell'emergenza Covid, c’erano, anche questa volta, esponenti di Casapound.
La storia mai raccontata del Jack Daniel's in un docufilm disponibile in streaming anche in Italia
Di Bologna precisamente, Matteo Casone, che ha girato il mondo per insegnare l’arte del gelato.
Colombe, uova di cioccolato, dolci e prodotti tradizionali invenduti.
Il sondaggio di Ashley Madison mette in luce il rapporto odierno tra religione, matrimonio e tradimento
È partita il primo aprile l’iniziativa della “Buona Stella”.
Si può scegliere tra 12 città, quelle che decorano le nuove bottiglie.
Un piano lanciato per aiutare le persone più vulnerabili ad affrontare le difficoltà di questo periodo.
Non lo ferma nemmeno la Pandemia e lo chef Bistellato inaugura tre hotel, due in Campania e uno in Piemonte.
Il concorso che premia le migliore birre artigianali italiane non si ferma e, anzi, guarda al futuro
Il bando "Barilla New Pasta Shape" è stato pubblicato sul sito Desall.com
L’azienda italiana famosa per la produzione di caramelle, torroni, mostarde e dolcificanti ha fatto un grande annuncio.
Ovvero, il Pandolce, il biscotto gran cioccolato e le confetture. Oltre alla Colomba.
Stop a videoconferenze e preoccupazioni: 1 italiano su 3 sogna di ‘staccare’; è boom di ricerche per i luoghi isolati e il turismo rurale.
Un riconoscimento tutto italiano attribuito ai prodotti di qualità attraverso il giudizio dei consumatori
Ad esempio che il piatto espressione della primavera 2021 è il bowl di poké.
E c’è grande sperimentazione anche sulle nuove forme di consumo. Pandemia docet.
La rassegna internazionale del settore lattiero caseario organizzata da Slow Food e dal Comune di Bra (Cuneo).
Programmato dal Politecnico di Torino e dall'Università Parma.
La pasta fresca al servizio di un progetto nazionale di solidarietà.
Protagonista della clip è una birra bionda italiana, ma anche la pizza con i numeri del maestro toscano e della sua nazionale pizzaioli acrobati.
Ovvero, un’esperienza di cucina giapponese gourmet: addio all you can eat.