E, a sorpresa, le ricette più cliccate nell'ultimo anno sono tra le più semplici.
La Top 10 dei World's Best Awards di Travel + Leisure.
Uno dei riti più amati dagli italiani è cambiato. E’ ora protagonista di pic-nic e barbeque all’aria aperta.
La ripartenza passa anche dall’arte, perché la cultura e la bellezza sono motori della crescita.
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Una cucina d'artista, celebrata in Italia e all'estero
Presentata allo Spazio Field di Palazzo Brancaccio a Roma, la quarta edizione della guida Pane & Panettieri d’Italia del Gambero Rosso.
Ogni stagione ha il suo vino, ed ogni vino ha la sua stagione migliore per essere degustato ed apprezzato.
La passione è tale che Airbnb ha lanciato tra le opzioni di soggiorno la soluzione “Vigneto”.
Mattia Pastori, mixologist e imprenditore nel beverage, esplora nuove opportunità e modalità di servizio dei cocktail, con tre proposte che fanno incontrare gelato e spirit unendo tradizione italiana ed estro creativo.
Vince la voglia di lasciarsi andare tra sole, onde, angurie e piatti a base di pesce per un’estate senza pensieri. Anche a tavola.
Presentata la seconda edizione della Guida ai Migliori Rosati d’Italia 2022.
Coinvolti gastronomi, chef, esperti di cucina del tonno e giornalisti.
Chef stellati e creativi del fashion a Polimoda per una nuova definizione del mondo del food styling.
Vittoria della Nazionale Italiana Cuochi che conquista il titolo nella Categoria Senior del Global Chef Challenge di Abu Dhabi.
80 produttrici e produttori premiati da Slow Food, con le loro etichette più rappresentative.
Oltre 2200 indirizzi da provare in tutta Italia tra alta cucina, trattorie, fast food, pizzerie.
Quest'anno salgono a 210 le località premiate.
Per chi viaggia, e mangia, seguendo i social… Ecco i locali più fotografati e condivisi su Instagram dall'inizio dell'anno.
Sono delle vere e proprie piccole perle da visitare.
Perfette se si è in cerca d’ispirazione per le prossime vacanze pasquali.
Organizzata dall’ONU, si festeggia domenica 20 marzo.
La classifica secondo il Gambero Rosso alla ricerca del buono e del bello in termini di materie prime, tracciabilità e accessibilità.
Sono i Top Italian Restaurants Special Awards 2022 del Gambero Rosso.
Una guida online e gratuita con 150 locali selezionati.
Nella top 100 figurano anche 15 vini italiani, di cui due tra i primi dieci.
Da New York a Londra, via Atene, la sfida è ardua. Ecco dove trovare i migliori barman professionisti e i loro cocktail.
Ovviamente, no. Eccole nella guida Berebene 2022.
Il viaggio della Guida Michelin è ripreso dalla Franciacorta, teatro della presentazione della 67^ edizione italiana.
Torna live il grande evento che vede riuniti tutti i migliori esponenti dell’enogastronomia italiana (dai bistrot alle birrerie, dai locali etnici alle trattorie fino ai grandi ristoranti).
Nella guida Michelin 2022 sono 20 i nuovi Bib Gourmand, per un totale di 255 ristoranti.
Le trattorie e le osterie del Bel paese rappresentano l’autentica anima gastronomica della nazione.
Gambero Rosso assegna le Tre Cocotte in attesa della presentazione della Guida Ristoranti D’Italia.
Un’edizione che incentiva e premia un approccio sempre più improntato alla qualità assoluta.
I premi speciali della Guida alle Osterie d'Italia 2022 di Slow Food, giunta all'edizione numero trentadue (e sempre fonte affidabilissima).
Da un articolo del New York Times è partita la proposta di questo drink particolarmente adatto all'estate