Chi lo ha detto che bisogna per forza uscire? Mai come adesso una serata a casa, tra amiche, è una valida alternativa.
Le tendenze e le proposte di 10 guru italiani della pizza da nord a sud
La gricia non è soltanto un’amatriciana in bianco, è arte pura, è sapore e tradizione e, soprattutto, è genuinità
Lungotevere Dei Vallati 24, Roma (RM)
Dalla primaverile e vegetariana Vignarola, al ritorno recentissimo della trippa fritta. Ecco i piatti meno comuni della cucina romana che devi assolutamente assaggiare almeno una volta nella vita
Martedì e mercoledì la Champions League, giovedì l’Europa League, e poi da venerdì fino (a volte) al lunedì il campionato. Ogni giorno è ideale per una cena con gli amici, partita inclusa. Ecco i locali della Capitale dove godersela al meglio
Via Pietro Frattini 136/138, Roma (RM)
Hummus, ma non solo. Per una cena dai profumi d’oriente in qualche caso anche con solide radici nella tradizione locale, perché il Mediterraneo è la nostra culla
Via Della Madonna Dei Monti 109, Roma (RM)
Nonostante un periodo di decadenza evidente dopo i fasti dei decenni passati, di Via Veneto resta intatto tutto il suo fascino. Ecco cinque ristoranti intorno alla mitica via della Dolce Vita dove passare una gran bella serata
Via V. Veneto 62/A, Roma (RM)
Per chi ha molta fame, per chi deve assaggiare tutto, per chi vuole mangiare tanto e spendere poco, ecco i ristoranti con menù “a volontà” che devi provare per forza nella Capitale
Via Giorgio Zoega 59, Roma (RM)
Il recupero della tradizione culinaria perduta di un territorio, la ricerca dei migliori prodotti, un percorso a tavola tra storia e modernità tutto da scoprire. Ecco le nuove trattorie urbane di Roma
Via Dei Conciatori 10, Roma (RM)
Tradizionale, rivisitato, reinventato, l’hummus ultimamente va di grande moda, tanto che nella Capitale qualcuno gli dedica un vero e proprio ristorante
Via Della Madonna Dei Monti 109, Roma (RM)
Un bistrot, ma anche una bottega dove mangiare e fare la spesa solo con il meglio del meglio della piccola produzione artigianale gastronomica italiana
Via Teodolfo Mertel 40, Roma (RM)
Poco spazio, ma tanta sostanza. Ecco gli indirizzi “mignon” per chi ama stare in stretta compagnia
Via Teodolfo Mertel 40, Roma (RM)
Pub, speakeasy leggendari, design e tanta qualità dietro al bancone. Il dopocena nel Centro Storico di Roma sta vivendo una nuova meravigliosa primavera
Piazza Campo De Fiori 20, Roma (RM)
Ben 10 postazioni di cucina con specialità da tutto il mondo, dal BBQ al teppanyaki e poi brunch, sagre ed eventi speciali
Via Giorgio Zoega 59, Roma (RM)
Chilometro zero, prodotti genuini, cucina semplice e tradizionale. Attività ricreative per i bimbi e per i grandi, ma soprattutto aria pura e profumo di primavera.
Frazione Collelungo Snc, Casaprota (RI)
Nella Capitale, dove oggi è in piena espansione la moda dei burgers, ecco quelli più amati – dati ufficiali – dai romani, i leggendari burgers di Via Veneto dell’Hard Rock Cafe Roma. Li abbiamo voluti provare tutti
Speriamo presto di poter tornare a viaggiare, almeno nel nostro Paese. Nel frattempo “fare programmi” fa bene al cuore.
Noi italiani oltre alla passione per la cucina, diciamo la verità, beviamo e lo sappiamo fare benissimo.
Cara amica fashion victim sei certa di averli visti tutti e memorizzato gli outfit da indossare?
La cucina italiana si distingue come una cultura gastronomica unica, regione per regione.
Cos'è che rende un caffè memorabile, diverso dagli altri e preparato a puntino?
Non c'è Festa degli Innamorati senza un degno calice che celebri l'amore e inebri i sensi: ecco la selezione di bollicine e vini fermi con cui progettare la vostra serata romantica
Difficile condensare la storia della musica in dieci canzoni: ci abbiamo provato guardando alla storica classifica TOP 500 di Rolling Stone, la celebre rivista specializzata statunitense
Perché non si diventa magicamente amanti sfrenati in una notte.
Una festa della donna un po' diversa, ma può essere festa comunque con un Cosmopolitan in mano.
Il proprietario della storica trattoria di San Giovanni ha riaperto in tutta sicurezza: “Seguiamo i protocolli e facciamo anche di più”. Sulle disposizioni: “Bisogna seguirle sempre, non solo per il virus”. E sulla ripartenza: “Ci mancavano i nostri clienti. Ora un lento ritorno alla normalità, sempre all’insegna della qualità e della stagionalità”
Il risotto alla zafferano di Gualtiero Marchesi lo conoscono anche in Perù, ma c'è molto altro da provare.