Un viaggio tra Oriente e Mediterraneo, una nuova via della seta da scoprire miscela dopo miscela. Eccola la nuova drink signature list firmata da Alessandro Antonelli e dal suo staff
Via Giorgio Zoega 59, Roma (RM)
I piatti della cucina romana 100% gluten free cucinati con amore e passione da Adele e da sua figlia Giulia nel loro storico ristorante nel cuore di Roma
Lungotevere Dei Vallati 24, Roma (RM)
Nel cuore della Balduina un piccolo ristorante di cucina giapponese dove la tradizione e il fusion si uniscono in totale armonia col risultato di proporre piatti straordinari alla vista e al gusto
Via Attilio Friggeri 63, Roma (RM)
Una passione tramandata da nonno a nipoti, quella per la cucina romana verace, fatta solo con ingredienti freschi e di stagione. A due passi dalla meravigliosa Basilica di Santa Croce in Gerusalemme ecco uno dei ristoranti storici della Capitale dove assaggiare la vera essenza di Roma
Via Di Santa Croce In Gerusalemme 15, Roma (RM)
Lo chef Alessandro Capponi sperimenta nel suo nuovo ristorante con risultati straordinari piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna, utilizzando solo materie prime del Mare Nostrum e pesce povero di stagione
Via Sandro Pertini 29, Fiumicino (RM)
Nel nuovo rooftop bar immerso nella campagna romana a Casaletto il bar manager Alessandro Antonelli ci guida in un percorso di colori e sapori alla scoperta dei murales di Roma. Ma non mancano riferimenti alla letteratura e ai classici da bancone
Via Giorgio Zoega 59, Roma (RM)
Nato dall’idea di due soci e amici, questo ristorante si è rivelato una delle soprese più positive dell’ultimo periodo. Andiamo a scoprirlo insieme
Via Portuense 465, Roma (RM)
Sono ormai tre le generazioni della famiglia Mazzoni ad essersi affiancate al timone di uno dei locali ancora oggi più autentici della storia della cucina romana
Lungotevere Dei Vallati 24, Roma (RM)
Un bistrot, ma anche una bottega dove mangiare e fare la spesa solo con il meglio del meglio della piccola produzione artigianale gastronomica italiana
Via Teodolfo Mertel 40, Roma (RM)
Ben 10 postazioni di cucina con specialità da tutto il mondo, dal BBQ al teppanyaki e poi brunch, sagre ed eventi speciali
Via Giorgio Zoega 59, Roma (RM)
Una storia d’amore, una cucina interessantissima e tanta voglia di fare e di rimettersi in gioco. Ecco il nuovo locale di Adele e Lorenzo all’Aurelio.
Via Aurelia 74/78, Roma (RM)
Nigiri, uramaki, temaki e tante altre delizie, oltre ai poke hawaiani a libera composizione.
Via Di Boccea 533, Roma (RM)
Il nuovo locale di Akira Yoshida ricrea in maniera fedele il format food oggi di grande tendenza nelle principali città giapponesi. Noi lo abbiamo provato e lo abbiamo trovato davvero molto interessante.
Via Del Porto Fluviale 3/E, Roma (RM)
Al confine tra San Giovanni e il Pigneto eccolo un altro indirizzo obbligatorio per gli amanti della birra artigianale a Roma.
Via Acireale 22, Roma (RM)
Il locale particolarissimo di Ernesto Amicucci si è dimostrato essere una realtà quasi unica nel panorama romano per la pizza con i suoi impasti originali con un ampio sguardo veg
Via Fratelli Colabona 70, Genzano Di Roma (RM)
Una magnifica cucina dai solidi connotati fusion, un’offerta drink tra le migliori in assoluto al centro di Roma, quattro sale e un doppio giardino interno per le fresche serate estive, il tutto in un’atmosfera vintage e molto “british”. Il posto perfetto per le serate post quarantena in attesa che riparta la musica dal vivo qui da sempre grande protagonista
Un indirizzo da provare obbligatoriamente a Roma dagli amanti della cucina messicana. Ma qui si può gustare anche un’ottima ciccia alla griglia e non solo
Il cocktail bar all’Alberone gestito da due giovani bartender nati e cresciuti nel quartiere sorprende piacevolmente per l’alta qualità dell’offerta drink e non solo