INDIRIZZO:

Strada Provinciale 67 67, Bitetto (BA)

ORARI:

aperto 08:30 → 13:00, 15:30 → 20:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

3403717186

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DA MANGIARE:

Olio extra vergine d'oliva, monocultivar coratina, monocultivar peranzana, blend.

REVIEW 2NIGHT

La storia del Frantoio Oleario Vincenzo Fazio inizia a fine ottocento. Oggi Giovanni e Raffaella Fazio, quarta generazione impegnata nel progetto, ha dato vita a una linea di prodotti di qualità, identificandosi non solo nella produzione business to business, ma anche sul commercio al dettaglio. Design, olio evo di altissima qualità, una storia da raccontare e un luogo accogliente per fare cultura dell'olio sono gli ingredienti della ricetta vincente creata dalla famiglia Fazio.

Febbario 2022

  • AGRITURISMO
PROMOTIONAL REVIEW

C'è una famiglia a Bitetto che fa olio da quattro generazioni: Gianni Fazio ci racconta la storia e i segreti

"Avevo 13 anni quando abbiamo costruito il solaio di questo frantoio. Papà una sera mi ha portato qui e siamo saliti sul terrazzo. Si vedeva tutto il paese, circondato da distese di ulivi a perdita di sguardo. Quella scena mi ha emozionato. Ogni tanto torno qui su e ripercorro quei momenti, rivedo il profilo giovane di mio padre, le macchie verdi che riempiono ancora gli spazi vuoti attorno al centro abitato di Bitetto". Le parole di Gianni Fazio suonano come una poesia di una spontaneità...

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