INDIRIZZO:

Strada Provinciale 67 67, Bitetto (BA)

ORARI:

aperto 08:30 → 19:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

0809920033

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REVIEW 2NIGHT

Tre generazioni hanno dato vita ad un frantoio che fa della qualità una bandiera fondamentale, e che ha deciso, negli anni, di identificarsi non solo nella produzione business to business, ma nel puntare anche sul comemrcio al dettaglio, con un bel packaging, una storia da raccontare e un luogo accogliente per i suoi ospiti.

Autunno 2020

  • AGRITURISMO
PROMOTIONAL REVIEW

Frantoio Oleario Vincenzo Fazio: dalla macina del nonno si va verso un futuro bello e sostenibile

Tra i produttori che dicono di fare del Made in Italy la loro bandiera, ci sono casi e casi. Si tratta di un mondo selvaggio dove la comunicazione (e spesso anche il marketing) si fanno selvatici: c’è chi propina solo aria fritta, fumo ben vestito da packaging figo, lustrini e paillettes. Poi c’è chi ci mette il cuore, ma credendosi l’unico depositario di un bene che ‘’come lo faccio io non lo fa nessuno’’ si chiude in se stesso, non fa rete, non si confronta. Ma c’è anche una terza tipologia...

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