Malghe e rifugi gourmet dove mangiare bene, e tanto, in alta quota
Quando scatta quella pazza voglia di raclette, yogurt di malga con i frutti di bosco e vinello dolce.
Pesce di mare
Vini
Una grande cucina, un tocco d'estro nei piatti e negli arredi. Ecco La Canonica, la più bella, creativa e raffinata apertura degli ultimi tempi, in centro. Si mangiano piatti belli che sanno di mare. Il risultato è da urlo: Capesante bruciate, cipolla caramellata, salsa al lime e nocciole tostate; Spaghettoni “Mancini”, cacio, pepe di sichuan e tartare di gamberi rossi; Filetto di luccio, pappa al pomodoro, stracciatella e caviale “Calvisius”; Gelato al tea Vanilla Chai, crema al mascarpone e mango... E tante bottiglie. Livello alto, conto giusto. Una delle soste più intriganti di Verona.
Autunno 2018
LA DEVI PROVARE PERCHE’ - perché qui la cucina è vita, passione e poesia - perché è un angolo magico dove si incontrano i ricordi, si immagazzinano le immagini di momenti speciali - perché la cucina è a vista, si vede anche dall’esterno, passeggiando nella via - perché è un ambiente ricercato e intimo, di design ma allo stesso tempo estremamente accogliente, nel cuore della città - perché la cucina italiana sperimenta nuovi sapori con abbinamenti originali - perché è l'ideale per una cena...
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