Malghe e rifugi gourmet dove mangiare bene, e tanto, in alta quota
Quando scatta quella pazza voglia di raclette, yogurt di malga con i frutti di bosco e vinello dolce.
Piazza Balbi Valier 19, Pieve Di Soligo (TV)
ORARI:aperto 12:00 → 14:30, 19:30 → 00:00; chiuso martedì.
TELEFONO:0438983691
SEGUI SU:cucina di terra e di mare stagionale
150 etichette di vino, con prevalenza Veneto, Toscana e Friuli-Venezia Giulia
Osteria, Bottiglieria, ma soprattutto luogo dove si ferma ogni cosa: il tempo, i pensieri, le inquietudini. La Loggia a Pieve di Soligo rievoca i bei tempi andati in cui, nelle locande e nelle osterie di un certo livello, erano libri e pianoforte ad arricchire l'aperitivo e la cena, anziché cellulari e TV. Al resto pensano la carta da 150 vini, la cucina stagionale che grazie ai due chef riesce ad eccellere nella terra come nel mare, e un ambiente fresco e caldo al tempo stesso.
Estate 2019
Un locale dell'ottocento trapiantato nel XXI secolo Quando entri a La Loggia, basta dare uno sguardo alla bottigliera, al pianoforte in legno massiccio, ai libri usati che sgorgano dai dettagli d'arredo, per provare un'immediata sensazione di casa. Il che è paradossale, abituati come siamo a moderni cocktail bar dove i selfie da postare sono quasi incentivati più dei brindisi. Eppure, la nostra memoria genetica, la nostra ancestrale coscienza veneta, in quest'osteria con cucina di Pieve di...
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