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aperto tutti i giorni 11:45 → 02:00.
TELEFONO: SEGUI SU:La cucina veneta in tutta la sua semplice essenza: antipasti con affettati e sottaceti, risotti, polenta, carne e contorni di stagione. La carne qui è la protagonista: la specialità qui è la Fiorentina di Maiale, grande e succulenta braciola. Qualità degli ingredienti prima di tutto con carne e salumi a km zero provenienti da allevamenti locali. Da bere, i grandi vini veneti e friulani con il Raboso e il Muller Thurgau. Per l'estate aperta la veranda con parco giochi per bambini.
Inverno 2019
In tanto proliferare di ristoranti contemporanei e creativi un'isola buona del mangiare casalingo. La gestione è in mano a una famiglia: Matteo, lo chef, ha studiato all'alberghiero, fatto la gavetta nei grandi ristoranti di Jesolo e ora sperimenta, impiatta, crea i menu. Il resto della famiglia (mamma, papà e il fratello Marco) sono ottimi cuochi autodidatti, nonché buone forchette; e si sa che le due cose devono sempre andare di pari passo, altrimenti qualcosa non funziona. E' nato così un...
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