INDIRIZZO:

Via Redentore, Verona (VR)

ORARI:

aperto tutti i giorni 11:30 → 23:30.

TELEFONO:

0456935953

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DA MANGIARE:

Spaghetti di riso fatti in casa, Hooper con uovo, Budino tradizionale a base di latte di cocco e sciroppo di cocco, Rice&Curry (piatto tradizionale con contorni, carne di pollo o manzo, anacardi, verdure), Curry fatto in casa, piatti delicati e freschi non piccanti

DA BERE:

Birra srilankese Lion

REVIEW 2NIGHT

La Stueta di Ceylon è un ristorante dove la tradizione e la gioia sono i valori più importanti. La nuova gestione è attiva da un anno ed è diventata subito un punto di riferimento delle famiglie srilankesi, amata dai vicini di casa veronesi DOC e dagli abitanti di Veronetta, preferita dai turisti e dai lavoratori di passaggio. Qui si mangia come ne fanno le mamme del Ceylon (indovina da dove arriva il loro curry?), i piatti vengono preparati al momento con amore e passione e soddisfano tutti, dai vegetariano e vegani ai curiosi (paura del piccante? Nessun problema, la base dei piatti è dolce, il piccante è a parte e su richiesta), da chi cerca una pausa pranzo leggera e sana a chi ha voglia di una serata in cui sentirsi sazio e coccolato. Non ti resta che lasciarti sorprendere da questi sapori lontani, freschi e genuini.

Autunno 2018

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

From Sri Lanka with love, la gioia in un piatto a La Stueta di Ceylon

Perché devi assolutamente prenotare a La Stueta di Ceylon: - Per i loro piatti tradizionali srilankesi, tutti fatti in casa - Per il nome di questo locale storico, che conserva il senso di tradizione - Per la sua cucina sana, secondo i principi dell’Ayurveda - Per i piatti antichi, che portano il respiro di terre lontane - Perché ancora non conosci le proprietà benefiche della manioca - Perché è una pausa pranzo che più fresca non si può, con Menù fisso a 8 euro (Buffet di verdure, Primo,...

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