REVIEW 2NIGHT Accolto in un palazzo del 1830, completamente rinnovato e rivalutato, La Preule propone una cucina legata alla tradizione contadina, attualizzata al presente. Dalla pizza al dessert, passando per aperitivi e ricercata mixology, offre una proposta gastronomica ampia e ben strutturata. Da non predere la pasta fresca, le specialità di carne e la pizza. Ai piatti si accosta una ricercata proposta di vini, con oltre 280 etichette in carta.
Autunno 2020
PROMOTIONAL REVIEW A pranzo da La Preule: i sapori del passato tornano a tavola
Preule in dialetto canosino significa pergola, una caratteristica tettoia creata grazie ai rami rampicanti della vite lasciati crescere per creare ombra tra le strade. Qui sotto, al riparo, si svolgeva la vita quotidiana delle famiglie. Francesco Inglese ha deciso di resuscitare questo reperto archeologico sociale e mettere quel concetto di convivialità al centro del suo ristorante a Canosa di Puglia, La Preule. Ingredienti antichi e nuovi saperi si mescolano a tavola, in una location che ti...
LEGGI TUTTO