Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Via Francesco Saverio Baldacchini 10-12, Barletta (BT)
ORARI:aperto domenica 12:00 → 15:30; da giovedì a sabato, lunedì e martedì 20:00 → 23:30; chiuso mercoledì.
TELEFONO:aperitivi, antipasti, primi, secondi, cucina di pesce
vini pugliesi, vini italiani
Nero Restaurant è un posto pronto a riscrivere la tradizione marinara di Barletta con un gusto del tutto innovativo. La location è ispirata a un look total black, moderna e raffinata sin nei minimi dettagli. Qui si gustano piatti di pesce e terra, reinterpretati in chiave del tutto contemporanea e con quel pizzico di creatività che la rende unica. Al timone della cucina c'è il giovane chef Antonio Genchi che tra studio e buone idee, porta in tavola un'idea gourmet che conquisterà ogni palato.
Raffinata, discreta e sempre elegante, proprio come il nero. Ecco come si presenta la cucina di Nero Restaurant a Barletta. Qui dove il total black regna ci si concentra su una cucina tradizionale ben interpretata grazie a una buona dose di creatività, quella che fa la differenza. Ai fornelli c’è Antonio Genchi, lo chef che renderà questa esperienza a tavola qualcosa di cui non si potrà mai più fare a meno. Il nero va proprio su tutto Il nome del locale è evocativo, infatti qui davvero si...
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