aperto domenica 11:00 → 23:00; da martedì a sabato 18:00 → 23:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:grigliata mista con costine, salsiccia, pollo e pancetta
cabernet friulano porca vacca
Un locale dedicato alla carne, quella di manzo e quella di maiale, cotta soprattutto alla brace in un grande camino acceso tutto l'anno, ma anche di accompagnamento alla pasta, alla polenta, ai formaggi. Il coperto oltre al classico cestino di pane comprende un intero salame da tagliare per spezzare la fame. Tutti i dolci sono fatti in casa, anche qui va in scena la semplicità: a cominciare dai biscotti secchi con la crema al mascarpone.
Primavera 2019
L'IMPORTANZA NEL NOME - perchè si chiama "hosteria", e volutamente non vuole essere un ristorante, - perché non si spende mai troppo, - perché si mangiano cose semplici ma cucinate come dio comanda, - perché Porca Vacca vuol dire che si mangia tanta carne, di manzo e di maiale. GLI ANTIPASTI - per i formaggi freschi dall'Abruzzo: una serie di mini burrate farcite di panna o gorgonzola, con caciocavallo e bufala, - per il gnocco fritto con la pancetta cotta toscana, un'esclusiva per il...
LEGGI TUTTO