-->
Via Luisa Battistotti Sassi 11b, Milano (MI)
ORARI:aperto 12:00 → 15:00, 18:30 → 23:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Linguine all'uovo saltate con salmone affumicato, filetto di branzino gratinato
Seafood Bar nasce con l’intento di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore. Il pesce è quello di FoodLab, azienda leader in Italia per la lavorazione del pesce fresco attiva da oltre 15 anni che produce 1000 tonnellate di pescato all’anno.
I salmoni sono lavorati freschi attraverso un sapiente procedimento di salagione eseguita rigorosamente a mano e l'affumicatura avviene esclusivamente in forni con legno di faggio italiano. Il Seafood Bar Battistotti è in zona Porta Vittoria, aperto sia a pranzo che a cena.
Inverno 2016
Lavorazione artigianale delle materie prime -perché SeaFood Bar nasce con l’intento di portare i cibi sani del mare dal produttore al consumatore -perché il pesce è quello di FoodLab, azienda leader in Italia per la lavorazione del pesce fresco attiva da oltre 15 anni che produce 1000 tonnellate di pescato all’anno -perché le materie prime sono lavorate artigianalmente in Italia senza alterare le proprietà organolettiche -per l’attenzione dell’affumicatura del salmone: l’intero processo dura 47...
LEGGI TUTTO