Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
Triq Il-Fosos, Cittadella Gozo 1087, Rabat
ORARI:aperto tutti i giorni 12:00 → 22:00.
TELEFONO:formaggi di produzione propria, coniglio stufato
vino di produzione propria
Si trova nella Cittadella di Gozo. E' la pausa ideale dopo avere visitato l'omonima roccaforte. Si trova a due passi dalla cattedrale di Gozo, e la posizione non è l'unico elemento che depone a suo favore. Qui è ottima la cucina. I formaggi e il vino sono di loro produzione, ma anche la pasta ripiena. Da assaggiare il piatto di formaggi misti e i ravioli. Per chi avesse fame, molto buono - e abbondante nella porzione - è il piatto nazionale, ovvero il coniglio, che qui si cucina stufato e viene servito con la pasta.
(giugno 2014)
Per il luogo è molto caratteristico e la cucina è sempre realizata con ingredienti freschi e scelti ogn giorno in base alle disponibilità. Perché il locale è ben curato, ed è il posto migliore per rinfrescarsi dopo la visita de La Cittadella. Per il bel terrazzo, da cui si vede la Cittadella ed è una chicca: chiedete ai proprietari di mostrarvela. Perché le porzioni sono abbondanti e i prezzi bassi. Perché il vino e i formaggi sono prodotti artigianali e gli ingredienti selezionati. Perché il...
LEGGI TUTTO