INDIRIZZO:

Via Palazzuolo 50123, Firenze (FI)

ORARI:

aperto 12:00 → 14:45, 19:00 → 23:00; chiuso mercoledì

TELEFONO:

055214782

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Bistecca alla Fiorentina cotta sulla griglia a carbone, pizze

DA BERE:

Vini toscani

REVIEW 2NIGHT

Il nome "Carabaccia" deriva da una barca, utilizzata per trasportare il sale e spezie, da cui ha preso poi il nome la famosa zuppa, tutt'oggi una delle specialità del ristorante. La cucina è quella tipica toscana, così come la pizza, sottile, croccante e a lunga lievitazione. L'ambiente è in stile rustico toscano e ha tra i suoi punti forti la cantina del '600 che ben si presta ad eventi privati. Da bere vini prevalentemente toscani. Dehors. Partite in tv. Aperto tutti i giorni, tranne il mercoledì, a pranzo e a cena.
 
Primavera 2019

  • RISTORANTE
  • TRATTORIA
PROMOTIONAL REVIEW

La Carabaccia: un nome, un piatto, un ristorante che ha fatto storia a Firenze

Tra piazza Santa Maria Novella e l'inizio di via Il Prato, La Carabaccia è una trattoria in stile rustico fiorentino, con cucina tipica toscana e pizzeria con forno totalmente in mattoni refattari, gestita da Domenico Caporale, proveniente da una lunga esperienza nel settore alberghiero. HA UNA STORIA DA RACCONTARE -  Il nome "Carabaccia" indica l’antica imbarcazione carica di sabbia e di sale che solcava l’Arno ed è andato a connotare successivamente il nome della zuppa, oggi piatto forte del...

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