Ecco tutti i motivi del successo del Sushimi Bistrot – Carosello

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(Questo evento è passato)

L’alternativa di alto livello
- perché il Sushimi Bistrot nasce proprio all’interno del Centro commerciale Carosello, nella piazzetta del Gusto
- perché spicca nel contesto di fast food e si propone come un’alternativa gustosa e di alto livello anche se si è solo di passaggio
- perché nonostante la formula non sia quella del classico “all you can eat”, i prezzi sono davvero democratici
- perché da Sushimi si gusta tutta la freschezza della cucina giapponese e cinese, elaborata da mani esperte ad un ottimo rapporto qualità prezzo
- perché una volta provato, non si può non tornare
- perché sfata il mito che per mangiare bene bisogna spendere tanto
- perché è adatto a famiglie, amici ma anche a donne e uomini d’affari
- perché ormai sono in tanti ad andare al Carosello in primis per mangiare al Sushimi e poi per fare una passeggiata fra i negozi
 
Alta qualità ad un prezzo incredibile
- perché Sushimi non è il solito ristorante sushi o l’ennesimo All you can eat di basso livello. Qui il concept si basa su tre parole d’ordine semplici ma importanti: freschezza, alta qualità e passione, che si traducono in pietanze sane e gustose
- perché in cucina i controlli di qualità sono costanti e scrupolosi e si utilizzano soltanto materie prime accuratamente selezionate, grazie al canale privilegiato con i migliori fornitori della città  
- per la certezza di trovare sempre pesce freschissimo e di prima scelta, la cui genuinità e sicurezza alimentare è garantita da un rigoroso processo di abbattimento
- perché tutte le proposte del menu sono preparate al momento dagli esperti chef e sushimen, per garantire sempre un’eccellente esperienza culinaria
- perché per Sushimi bontà e salute, gusto ed equilibrio vanno sempre a braccetto
- per l’eccezionale rapporto qualità/prezzo, risultato anche della elevata efficienza operativa, che permette di gustare un sushi all’altezza dei grandi ristoranti ma a prezzi convenienti e accessibili
- perché il motto di Sushimi è “Più Sushi Per Tutti!”: in ogni occasione, in compagnia, in ufficio o a casa, ma sempre e comunque di qualità e alla portata di tutte le tasche
- perché il sushiman a capo della cucina ha un’esperienza ventennale nel campo
- perché il sushi da Sushimi può sia essere un’esperienza veloce che una da godere nel tempo per una cena romantica o d’affari
 
Il sushi della tradizione e qualche rivisitazione unica e creativa

- perché il sushi del Sushimi è proprio quello della tradizione nipponica
- perché, sia a pranzo che a cena, si può ordinare alla carta o ci si può far aiutare dalla selezione dei menu a prezzo fisso
- perché il modo migliore per scoprire la sua cucina è scegliere alla carta e cambiare ogni volta
- perché le proposte di base rimangono le stesse ma i piatti cambiano spesso, a seconda dell’estro creativo dello chef
- perché ai sushi classici si aggiungono quelli rivisitati creativamente
- perché il menu alla carta è molto vasto. Si passa dalle tartare (di Salmone, di tonno, mista) ai carpacci (di salmone, tonno, ricciola con Tobiko  o carpaccio misto)
- per il Chirashi  (riso ricoperto di pesce: salmone o tonno o di sushimi o di riso venere con salmone)
- per i Sashimi ed il sushi ed i nighiri
- per i Temaki  e per gli Hossomaki
- per i nighiri ed i gunkan
- per i futomaki e per gli uramaki, anche creativi, come quello con burrata, salmone scottato, cipolle fritte o quello con Gambero fritto, uova di tartufo e omelette
 
Non solo pesce crudo ma anche piatti caldi della cucina cinese e nipponica
- perché il Sushimi non propone solo piatti freddi e di pesce ma anche tante di carne o di pesce cotto
- perché si ispira alla più alta cucina cinese
- perché fra gli antipasti si possono trovare involtini primavera, i fagioli di soia, i ravioli (anche di pollo) ed uno dei cavalli di battaglia del locale: i fiori di zucca ripieni di gambero in pastella di tempura
- per le zuppe, perfette per l’inverno, ma anche come post pasto d’estate
- per le insalate e le tante proposte di tempura
- per i primi piatti come il riso saltato  o gli spaghetti di grano saraceno o, uno dei must, il riso venere saltato con gamberi e pinoli
- per i secondi caldi di carne e pesce come gli spiedini, il salmone tataki, i gamberoni alla griglia o gli spiedini di pollo o il pollo fritto
- per le proposte vegetariane, sempre disponibili
- perché tante proposte sono naturalmente gluten free
 
Non solo cibo: fra vini italiani e Bubble tea
- perché la proposta beverage del Sushimi bistrot spazia dai vini italiani (per lo più bianchi, disponibili anche al calice) ai Bubble tea, una bevanda tipica di Taiwan e ancora poco diffusa in Italia
- per la varietà di Bubble tea: si passa da quelli freddi, realizzati con la frutta, a quelli caldi con il latte. Tutti sono realizzati con una base di tè nero o rosso e con le inconfondibili palline che scoppiettano in bocca (che gli danno il nome
- perché fra quelli freddi non si può perdere quello al maracuja
- perché fra i caldi non si può non assaggiare quello con tè rosso, latte e tapioca
 
 Servizio al top ed ambiente accogliente
- perché, nonostante il locale si trovi all’interno di un centro commerciale, tutto riporta alle atmosfere di un ristorante: l’eleganza del servizio, la proposta food & beverage e l’ambiente
- per i suoi arredi in stile nipponico: essenziale, con tanti riferimenti agli elementi naturali
- perché sono presenti più di 30 posti a  sedere
- per l’elevata qualità del servizio, frutto di un team davvero cordiale, attento e preparato, la cui missione principale è instaurare un rapporto di soddisfazione e fiducia con il cliente
- perché alla parete vi sono continui riferimenti al mondo nipponico e questo permette di estraniarsi e  di compiere un viaggio nella cucina e nei costumi giapponesi
- perché si propone sia il servizio di delivery (con MiSiedo) che il take away e  sono già in tanti ad utilizzarlo
- perché da Sushimi è facile “perdersi” in un viaggio multisensoriale unico

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