Perché Agrodolce dà il meglio di sé a tutte le ore

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Ci sono dei bar che a un tratto diventano punti di aggregazione, perché sono belli da vedere, perché hanno cose buone in abbondanza, perché si suona la musica giusta, o perché il gestore ci sa fare. Agrodolce di giorno è una pasticceria di quelle con i dolci gourmet, le mattonelle, i sorbetti e i cioccolatini artigianali; di sera è un cocktail bar che fa l'aperitivo a buffet, e la domenica, col dj set, si riempie all'inverosimile.

Happy hour
- C'è sempre un buffet ben allestito e goloso: tutte le sere della settimana, dalle 18, di pizzette, tramezzini e salatini fatti in casa,
- Il bancone dei panini da aperitivo, "paninetti" come si dice a venezia, e dei tramezzini è da bave alla bocca,
- C'è una terrazza spaziosa e ben arredata,
- C'è semrpe un sacco di gente.

La pausa pranzo
- In posizione strategica sulla statale, con un bel po' di parcheggio davanti,
- I panininoni con pane bianco o nero, farciti con verdure grigliate, formaggi, affettati
- Le insalate miste,
- I piatti di affettati misti con i sottaceti e i formaggi misti serviti con la frutta,
- I crostini (olive e pomodoro, verdure e formaggio, ppomodoro e basilico, zucchine e pomodori secchi, carne salada e limone, brie e pancetta),
- I toast e i club sandwich, le bruschettone e le piadine arrotolate,
- La pasta fredda, il riso, l'orzo e il cous cous,
- Le insalate di frutta fresca.

Il lato dolce di Agrodolce
- Gli yogurt con le guarnizioni (cereali, cioccolato, cocco, Smarties),
- Le centrifughe fresche (abbronzante, rilassante, depurativa...),
- Perché Bido, il celebre pasticcere dei gourmet mestrini, è l'artigiano che fornisce Agrodolce,
- Tra le torte più famose la Morellina, mousse alla mandorla con composta di more e fondo di biscotto croccante pralinato, la Inca con mousse di cioccolato al latte con cremoso alla vaniglia e brownies o la Bellinese una bavarese al prosecco con gelée alla pesca e pan di spagna alla mandorla,
- Le praline (fondente gran cru, al cappuccino, al cocco, alla liquirizia, alle fave di tonka),
- I macarons (dal gusto fragola a quello all'olio di oliva),
- I croissant e i biscotti da té. 
- i capuccini con il cioccolato

Le serate
- Tutte le domeniche sera dj set, musica house commerciale e buffet di salatini artigianali,
- Una volta al mese, il sabato sera, dj set house hard, per quelli che “la musica di sabato sera deve far vibrare i timpani”,
- per farsi un'idea delle atmosfere basta dare un'occhiata alle foto sulle pagina facebook.

Una cantina di appoggio
- Quando si è invitati a cena all'ultimo minuto si opta sempre per un dolce e una bottiglia di vino; la cantina di Agrodolce conta circa 50 etichette, tutte anche in vendita. 
- Buona collezione di Franciacorta, con le cantine migliori (Ca' del Bosco e Bellavista), posecco di Canevel e di Vigne Matte, solo per citare i nomi più conosciuti.
- Per abbinamenti più sfiziosi anche rossi fermi quasi tutti del Triveneto.

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