Lo Skyline Rooftop Bar, la terrazza panoramica più esclusiva di Venezia, all'ottavo piano dell'Hilton Molino Stucky, organizza per la serata del Redentore un evento speciale. Per sabato 20 luglio è infatti prevista un'elegante cena di gala con vista privilegiata sullo spettacolo pirotecnico lagunare.

Si inizia con un brindisi con aperitivo di benvenuto a bordo piscina, per continuare con un raffinato menu di terra e di mare, firmato dall’Executive Chef Ivan Fargnoli.
Il menu:
Antipasto: Carpaccio di capasanta, accompagnato da vongole selvatiche e caviale Beluga;
Primo Piatto: Risotto al dragoncello Gin Stucky e battuta di scampi crudi;
Secondo di pesce: Branzino ripieno al salmone e alga nori, baby zucchine con olive, acciughe e germogli, beurre blanc al prezzemolo;
Sorbetto: sorbetto al pepe del Sichuan.
Secondo di Carne: Controfiletto di Wagyu, pommes Maxim, purea all’aglio nero, funghi e la sua salsa.
Dessert: Cremino al cioccolato bianco, gel al lampone mousse allo yogurt naturale, namelaka alla panna.
Ogni piatto è abbinato ai vini selezionati dal maître Giovanni Burrafato.
Prezzo:
Tavolo con vista sulla città e suoi fuochi, intrattenimento, aperitivo di benvenuto, menu di 5 portate: 550,00 euro a persona, abbinamento vini incluso, acqua e caffè inclusi.
Per prenotazioni qui
Evento FB
20 luglio