Redentore 2024: Rooftop Dinner Experience al Rooftop Bar più alto di Venezia

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Lo Skyline Rooftop Bar, la terrazza panoramica più esclusiva di Venezia, all'ottavo piano dell'Hilton Molino Stucky, organizza per la serata del Redentore un evento speciale. Per sabato 20 luglio è infatti prevista un'elegante cena di gala con vista privilegiata sullo spettacolo pirotecnico lagunare.

 
Si inizia con un brindisi con aperitivo di benvenuto a bordo piscina, per continuare con un raffinato menu di terra e di mare, firmato dall’Executive Chef Ivan Fargnoli. 

Il menu:
Antipasto: Carpaccio di capasanta, accompagnato da vongole selvatiche e caviale Beluga;
Primo Piatto: Risotto al dragoncello Gin Stucky e battuta di scampi crudi;
Secondo di pesce: Branzino ripieno al salmone e alga nori, baby zucchine con olive, acciughe e germogli, beurre blanc al prezzemolo;
Sorbetto: sorbetto al pepe del Sichuan.
Secondo di Carne: Controfiletto di Wagyu, pommes Maxim, purea all’aglio nero, funghi e la sua salsa. 
Dessert: Cremino al cioccolato bianco, gel al lampone mousse allo yogurt naturale, namelaka alla panna. 

Ogni piatto è abbinato ai vini selezionati dal maître Giovanni Burrafato.

Prezzo:
Tavolo con vista sulla città e suoi fuochi, intrattenimento, aperitivo di benvenuto, menu di 5 portate: 550,00 euro a persona, abbinamento vini incluso, acqua e caffè inclusi.

Per prenotazioni qui    
Evento FB

20 luglio

  • CENA
  • BERE BENE

ALTRO SU 2NIGHT

×