Panettoni artigianali a Roma, ecco i top di gamma del Natale 2025
I forni e le pasticcerie della Capitale dove acquistare i migliori lievitati per le Feste, con in più qualche suggerimento per qualche “chicca” che viene da fuori
Lo Skyline Rooftop Bar, la terrazza panoramica più esclusiva di Venezia, all'ottavo piano dell'Hilton Molino Stucky, organizza per la serata del Redentore un evento speciale. Per sabato 20 luglio è infatti prevista un'elegante cena di gala con vista privilegiata sullo spettacolo pirotecnico lagunare.

Si inizia con un brindisi con aperitivo di benvenuto a bordo piscina, per continuare con un raffinato menu di terra e di mare, firmato dall’Executive Chef Ivan Fargnoli.
Il menu:
Antipasto: Carpaccio di capasanta, accompagnato da vongole selvatiche e caviale Beluga;
Primo Piatto: Risotto al dragoncello Gin Stucky e battuta di scampi crudi;
Secondo di pesce: Branzino ripieno al salmone e alga nori, baby zucchine con olive, acciughe e germogli, beurre blanc al prezzemolo;
Sorbetto: sorbetto al pepe del Sichuan.
Secondo di Carne: Controfiletto di Wagyu, pommes Maxim, purea all’aglio nero, funghi e la sua salsa.
Dessert: Cremino al cioccolato bianco, gel al lampone mousse allo yogurt naturale, namelaka alla panna.
Ogni piatto è abbinato ai vini selezionati dal maître Giovanni Burrafato.
Prezzo:
Tavolo con vista sulla città e suoi fuochi, intrattenimento, aperitivo di benvenuto, menu di 5 portate: 550,00 euro a persona, abbinamento vini incluso, acqua e caffè inclusi.
Per prenotazioni qui
Evento FB
20 luglio
I forni e le pasticcerie della Capitale dove acquistare i migliori lievitati per le Feste, con in più qualche suggerimento per qualche “chicca” che viene da fuori