Dolce Roma Day, una giornata per degustare specialità dei pastry chef della Capitale e dintorni

Domenica 17 marzo da Zurla al Pigneto
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Domenica 17 marzo presso la nuovissima, eclettica e contemporanea location Zurla al Pigneto arriva Dolce Roma Day, una giornata dedicata alla pasticceria tradizionale e contemporanea che vede alternarsi a suon di bignè, zeppole, eclair, croissant, pastiere, colombe e tanto altro, i migliori pastry-chef della Capitale e dintorni.

Dolceroma day, "cuore morbido"del Premio Dolceroma, finora rivolto esclusivamente a giudici di gara ed addetti ai lavori, spalanca finalmente le porte del gusto al pubblico, attraverso degustazioni adatte ad ogni gusto ed età.
Lo sweet table di Dolceroma day, ideato da Ciak si cucina e Deacomunicazione Eventi e attivo dalle 10:00 alle 18.00 , sarà ricco di leccornie realizzate dai pasticcieri ospiti, a rotazione; in un'unica dolce occasione d'incontro si possono assaporare le proposte di molteplici pastry-chef, maestri lievitisti pluri-premiati e maitre chocolatier.

L'evento è FREE-ENTRY esclusivamente su accredito: inviare nominativi a premiodolceroma@gmail.com, fino ad esaurimento posti.

I ticket per le degustazioni sono disponibili alla cassa di Zurla al costo di euro 5.

La Caffetteria e il cocktail bar sono attivi durante tutta la giornata tra smoothies, bubble tea, centrifughe ed estratti, milkshake anche vegetali, drink alcolici e analcolici abbinati ai dolci in degustazione.
Inoltre la giornata è allietata dalle sonorità di Beat Soup

Le guest della giornata:

- Rami Kozman, Kozman alta pasticceria ( Aurelio )
- Gabriele Marziali di Love specialty croissant ( Prati )
- Flavia Tarascio di Mono ( Prenestino- Labicano )
- Pomme pasticceria creativa ( Grottaferrata )
- Pasticceria Monaco, Tiburtina
- Pasticceria D'Antoni dal 1974
- Julietta pastry and lab ( VEGAN )
- Pasticceria Andreotti dal 1931 ( Ostiense )
- Pasticceria Savarese ( Appio-Latino)
- Valerio De Santis per Makore, Ferrara.


Zurla Bistronomia 
Via Placido Zurla 66/70 - Roma Pigneto.
Whatsapp line 3425232523 - 3792305647
Altre info qui

17 marzo

  • PASTICCERIA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×